Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил начать продавать на ибэе. Несколько вопросов.
anaksemandr А откуда узнал, с какого я города??? На отпуск то, Ебеем заработал? Помню ты всё лето, просидел на форуме =) Странное на самом деле время для отпуска, сейчас кааак пульнут продажи, а тебя нет )
Удачного отпуска! Только много не пей :( :cry: :twisted:
strekoza Привет Стрекозачка! Опять заигрываешь? Смотрю уже и ревность появляется, про девочек то в юбочках, вычеркнула! Я заметил!!!
---- Про нововведения с символами.
Вы заметили как отображается в поиске и в сторе? Всё по старому, просто добавляются троеточие. То есть, писать со смыслом даже не имеет смысла. В конце можно просто береберду писать, для ключевых слов.
Ебей лучше бы сделал, чтобы мета можно было писать (ключевые слова, покупатель их не видит, но поисковик видит)
не ну ... вычеркнула, конечно :twisted: :cry: еще не хватало, что б я кайф от девочек в коротких юбочках получала Скажу чего-нибудь по-теме, а то на офтопили... по голове получим скоро! ............. нововведения мне нравятся, можно вбить кучу ключевых слов, плюс информация от Helga про "приструнение" покупателей, которые решили, что им все дозволено мне нравятся даже больше!!! :Yahoo!: Как то никто эту инфу не воспринял... а важное- то какое событие произошло! Отличная новость! А то у меня лето прошло в аннулировании сделок, эпидемия какая-то началась на аукционе. Но я пишу письмо один раз, еще даю сутки - потом кейс. Некогда играться Давно пора было что-то с этим делать :evil:
Так вот именно! До троеточий можно теперь именно что писать красивое осмысленное название, а под точки запихивать ключевики. Рано я радовалась, кстати - мне уже и расширенного названия не хватает на некоторых лотах Никогда не понимала людей, которые драгоценные знаки в названиях тратят на всякие @@@ да WOW!!! Повбивала б за бессмысленное разбазаривание ресурсов
До организации еще далеко. :( Тут хоть бы на какую-то домработницу заработать. 8) А то пока, тут одни руки на все. Ну мужа иногда удается временно подзадействовать в ношении тяжестей. :Yahoo!: ну или в отправке посылок-писем ( когда все оплачено и надо только бросить в ящик или на стол положить). А так вот и взяла себе бухгалтера, чтоб часть работы вконце года сложить на него, ну и немножко уменьшить уплату НДС.
Странный у Вас бухгалтер. Оборот возникает во Франции, Вы под юрисдикцией Франции. Ведь если у Вас хостинг например в Америке, это не говорит о том, что Вы должны платить налог в Америке. Или же ещё пример, если Вы договаривайтесь с клиентом по е-майл, это не говорит о том, где сервер почты находится, в ту страну Вы и платите
Дело в том,что у них эксперты часто узкопрофильные. Могут заниматься только или фермерами, или булочными, или еще чем-то. А поэтому если попадается клиент с какой-то новой деятельностью, то они естественное не во всех вопросах разбираются. Тут надо или в торгово-промышленную палату ехать и там узнавать о наличии какого-то синдиката ( хотя очень сомневаюсь, что в наших местах есть такой), и это они уже рассказывают принцип работы. Да на самом ебее иногда организовывают консультации по бухгалтерии. Но это надо знать, в какое время у них они бывают. Знаю, что в прошлом году они организовывали какие-то толи вебинары, толи что-то вроде этого. А так бухгалтерам особо все равно. Скорее всего, что мой первый раз сталкивается с интернет-торговлей. Я не знаю как у Вас там. У нас в маленьких предприятиях в основном нету наемных бухгалтеров. Все делается через кабинет экспертов-бухгалтеров. Их там при одном главном эксперте может работать человек 10( или меньше или больше). Ну и они ведут там в основном всю бухгалтерию. На предприятии идет только обычно распечатка накладных, ведение склада, контроль покупателей и поставщиков. Ну и обычно берут секретаря-бухгалтера, который делает те декларации по НДС, и ведет там учеты кадров и т.д.
мета можно писать в листинге. Я тут в другом подфоруме тему замутила насчет ключевиков. Тема особого энтузиазма не вызвала, но я в вопросе более менее разобралась. Заголовки - это надводная часть айсберга, по которой поисковики ищут. Они для покупателей больше всего.
А вот мой сын называл всех "Кисями".. так, говорит, мама надежней и спокойней :cry: ... имена не перепутаешь... )) А то как начнешь ласково Свету Машей называть, так разборок ... до утра не разрулишь
Подскажите, ебей дает выставить 50 бесплатных ауционов в месяц. Если я выставляю лот по аукциону и он не продается, я его релистю это считается как 2 аукциона или как 1?
umv А что поменяется от того, что Вы будете знать??? У Вас есть "ГенПлан Продаж"??? :lol: Сильно сомневаюсь, раз задаете такие вопросы... ПыСы... Не верю, что у Вас лимит на 50 items per 30 day period!!! (да и никто не поверит) ПыПыСы... Кол-во, которое Вы можете выставить = Кол-ву по лимитам - проданные - активные. Это где-то второй класс этой школы... Причем первая четверть
trespa понтонутся надо, нормально ответить трудно? У меня лимит 200 на 2000 баксов, спросил потому что You can list не меняется при релисте, хотел уточнить этот момент. Для Вас это может 50 айтемов охренительный лимит, выставляея даже по 15 листингов в неделю легко вылазиш за этот лимит. Это я и хотел уточнить, но понторезы и здесь отличились.
ну почему же никто? 50 бесплатных... umv же написал... бесплатных (!) Так и есть ... у всех 50 бесплатных. ........ Да, релист считается как бы новый листинг и лимит уменьшается на кол-во переставленных лотов.
trespa, a Вы не ходили первый раз в первый класс??? не? Сразу в родзале при первом крике:wink: оповещая весь мир, что мол... вот он я... пришел на эту грешную землю, сразу сообразили какой "ГенПлан Продаж" на ебей...
Сразу в родзале при первом крике оповещая весь мир, что мол... вот он я... пришел на эту грешную землю, сразу сообразили какой "ГенПлан Продаж" на ебей...
Можно ........ а потом мету спрятать за троеточием
---- Пока вы тут всё ругайтесь и ругайтесь, я у себя на ПП, соберу все деньги мира, и вам ничего не оставляю. Вот же болтушки, лишь бы не работать :ROFL:
Кто сказал, что не работать? Вы ж свой, вы ж знаете специфику - зарядил фотки, чтобы они сжимались - пошел покурил. Зарядил фотки, чтобы они на хостинг загружались - заглянул на форум. Выставил несколько товаров по шаблону - нужно передохнуть, пока новые фотки грузятся - опять кофеек и на форуме поболтать :lol: Так что мы чо... мы ничо - мы при деле :ROFL: