Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это по данным почты России. А по данным американской USPS она November 03, 2011, 9:35 pm последний раз была "в эфире", попав в Россию на таможню. Думаю, что и eBay, и селлер, и PayPal ориентируются на данные USPS, которые показывают, что посылка всё ещё идёт к адресату. Кстати, с момента оплаты сейчас 50й день уже...каким образом ТС открыл кейс!?
Она может идти хоть всю свою жизнь Главное что на 43й день по факту неполучения должен быть либо refund либо reship, а палка уже должна разбираться сама хоть с USPS, хоть с ПР, хоть с NASA...
Прочитал интересную информацию по данному вопросу. Оказывается, если есть отслеживаемый трекинг и посылка находится в режиме доставки, то кейс закрывается не в пользу покупателя. Взято здесь: https://www.ebay-forum.ru/paypal-dispute.htm
На 43 день вы только должны еще решение принять где вам спор открыть о не получении,а потом открыть и ждать пока отправление засветиться на сайте американской USPS а еще лучше переводить в претензию когда прод получит посыл назад или она придет в его город хотя бы.
Да нууу...мы видим отказ потому что посылка по американскому треку все ещё идёт, никто никуда её не возвращал и на момент спора сроки ещё не поджимали. Вероятно, спор был проигран, потому что был открыт слишком рано...
Добавлено спустя 12 мин. 2 сек. eBay Customer Support comments: The seller provided tracking that shows the item is currently on its way to you. You should receive it soon. 22.11.2011
Это был только месяц с момента отправки, конечно спор будет закрыт в пользу продавца.
А произошло вот что. Купил я iPhone (не аукцион) 900$ + доставка 94$. Продавец пометил через пару дней, что лот отправлен, но traknum не указал. Я его об этом спросил, в ответ он мне прислал его по электронке. В инфо о лоте опять-таки не указал. Масса посылки мне сразу показалась подозрительной - всего 160гр. Должна быть 250+++гр. Лот долетел до Москвы, побыл на таможне... И ВПЕРВЫЕ за мои 3 года шоппинга на ebay таможня его развернула обратно. Лот вернулся обратно к продавцу. Я просил продавца вернуть деньги - он молчит. Открыл спор, все описал...итог - не в мою пользу, подал аппеляцию - опять, не в мою пользу (до этого было у меня несколько споров, всегда выигрывал).
Так вот теперь я не знаю, что и делать, почти косаря баксов лишился, лот не получил, споры проиграл... (((
http://gdeposylka.ru/
cj444830413us
ЛОТ: http://www.ebay.com/...9#ht_500wt_1287
PS: подозреваю, что продавец русский, т.к. в одном из его ответов на негативный про него отзыв он написал слово "idiot"
Я бы еще запрос на таможню послал, на каком основании МПО уехало назад. Через их сайт будет быстрее, хотя ответ придется ждать 30 дней. Возможно поможет прояснить ситуацию. ПР должна была известить в течение 10 дней.
PureZone, бесполезно - это в смысле изначально нужно было делать всё непмножко иначе. Сейчас Ваш последний шанс - это PayPal (кстати, как там дела?) и самый последний это ChargeBack в банке...
Состояние Дело находится на рассмотрении специалиста по работе с претензиями.
Дальнейшее развитие событий Мы свяжемся с вами, если появятся новые обстоятельства, или если нам потребуется дополнительная информация в срок до 28.12.2011.