• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Релист

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Выставляю пока обычным способом, еще ни разу не обманули. Это что турболистер так глючит?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это что турболистер так глючит?
Да одинаково, что обычным способом, что турболистером - глючит сам ebay. Просто нечасто они бывают, эти глюки, вам пока "не повезло" их встретить

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Видать в начале месяца, все вычислительные мощности серверов eBay, заняты подсчетом фии и выставлением инвойсов продавцам :D

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
:Yahoo!: Ну дык не всем же в первых числах инвойсы выставляют. Я вот на двух акках 15 числа получаю. Думаю, дело не в загруженности мощностей. ИМХО, эти баги при очередных изменениях-улучшениях кода вылезают. Какой-то периодичности я не заметила - просто суммы не те, чтобы что-то там искать, записывать и выслеживать. Пусть себе тырят эти копейки, лишь бы не банили

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Тоже встречал такое как в ту так и в другую сторону. Когда была предпоследняя акция, мне позволяли выставляться бесплатно в Канаде и после ее завершения некоторое время. :Yahoo!:

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
по прежнему при попытке перевыставить лоты со стартом 0,99$ через Selling Manager мне насчитывается комиссия :D это только у меня так?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Мне все время за релист насчитывают фии, плюнул и не пользуюсь. Оно конечно муторно поодиночке, но зато ошибки в описаниях вылавливаю, анализирую лот и его цену - отдача выше получается в итоге.

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
да у меня что-то интернет тормозит. прошлый раз 2,5 часа потратила, чтоб 100 листингов перевыставить. не могу позволить себе такую роскошь с учетом, что с основной работы возвращаюсь в 19.30

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Тогда софтом пользуйтесь - Selling Manager и прочее. Мне все равно не дают больше 100 поставить на одном счете. Обычно после 1-2 продаж счет месяц отдыхает - или 100 лотов продается, или на 500 дол. Приходится идти следующий счет загружать, так 4 штуки обслуживаю :D

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
так я ж и хотела Selling Manager задействовать. так там комиссию почему-то насчитывает по листингам с 0,99
буду писать в support
Nevod
а почему вам не дают больше 100 листингов поставить?

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
Ограничения у меня такие, потому что на Гробенко похож ;)

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Вы им скажите, что вы Бернанке :D

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Только что выставил пару лотов по 0.99, полет нормальный, комиссию не взяли. veliguru, у вас какие то чудеса творятся.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
veliguru
проверьте DSR's

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
а что это такое? мы же говорим о перевыставлении через Selling Manager нескольких лотов одновременно ?
эх, пришлось все в ручную

Большое вам всем спасибо за участие :)

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
вот что мне ответил support:
The fees are estimates only. Currently we do NOT take into consideration any of the special offers when calculating fee estimates on the bulk page. We are working on that. Regardless of what is displayed, you will be charged appropriate fees upon submission. The fees will be the same regardless if you use the individual listing flow (i.e. Sell Your Item) or the bulk one.

Apologies for the confusion.

Так что даже оттуда подтвердили, что у них комиссия отражается в любом случае и при перевыставлении нескольких лотов спец предложения не учитываются...

Добавлено спустя 19 минут 42 секунды:

только что перевыставила "пучок" листингов через selling manager. комиссия сначала рассчиталась, но к сумме инвойса действительно не прибавилось :)

P

pina

Новичок
Баллы
0
Автоматический релист можно делать и на бесплатном SM.
Если у меня стоит SM она сама делает автоматический релист не проданных вещей или мне надо в самой SM делать какие то настройки для авто релиста?

Live