• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Релист

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Коллеги, назрел вопрос.
Как сделать настройку, чтобы в случае, если лот не продан, релист был автоматически произведен. Ато у меня сегодня например заканчиваются 76 лотов и так неохота их поодиночке поднимать :ROFL:
Может есть какая-то настройка, чтобы релист сам по себе поисходил?
Спасибо.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
Если лоты по fixed price , то можно выбрать срок выставления Good' Til Cancelled (Select how long your listing will run. Good' Til Cancelled renews automatically every 30 days until the item sells or you end the listing.) каждые 30 дней будет перевыставляться автоматически до продажи или до тех пор , пока не закончите сами.
Если это лоты аукционного типа , то посмотрите вот тут

Aleks

Aleks

Powerseller
Баллы
7 248
Кстати, кто знает? Как распределяются аналогичные лоты при поиске, выставленные на 30 дней и с опцией Good' Til Cancell? По логике вещей, здесь приоритета быть не должно. А как на самом деле? Кто нибудь замечал различие?

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Скачал турбо листер, да вот все как-то незнакомо и запутанно там :) Есть на форуме где-то специальная тема по этой программе?

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
S

strem76

Продвинутый
Баллы
219
Для ознакомления скачал так же эту программу и так и не понял для чего она. Ведь все это можно делать на самом сайте аукциона. В чем смысл или просто облегчение работы, что я спокойно сижу и составляю литсинги, а потом когда хочу их скидываю на аукцион?

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Меня в общем интересует функция автоматической загрузки/релиста после окончания онлайн аукциона. Нет смысла сидеть и в ручную поднимать 100 закончившихся лотов, только ыот как это сделать?

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Скачай сел-менеджер.

D

d1978

Новичок
Баллы
0
B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
help > seller tools
бесплатная

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Скачал программу сел-менеджер.
Вроде продвинутая. чем стандартная опция, но как-то непривычно пока, все по другому выглядит. Может есть тема на форуме, где подробно описывается эта программа?
Спасибо.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Интерфейс, да, отличается от стандартного. За несколько дней привыкните, потом за уши не оттащишь. :crazy:
Я, честно говоря, не представляю, как можно без SM что либо продавать на eBay в нормальных объемах. В хелпе eBay наиболее подробно про SM расписано или можете скачать инструкцию pdf, но правда по SMP.
http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/pdf/selling_manager_pro_user_guide.pdf

D

d1978

Новичок
Баллы
0
Интерфейс, да, отличается от стандартного. За несколько дней привыкните, потом за уши не оттащишь. :)
Я, честно говоря, не представляю, как можно без SM что либо продавать на eBay в нормальных объемах. В хелпе eBay наиболее подробно про SM расписано или можете скачать инструкцию pdf, но правда по SMP.
http://pics.ebaystatic.com/aw/pics/pdf/selling_manager_pro_user_guide.pdf

Подтверждаю слова уважаемого!
привык и теперь за уши не оттащишь :)

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
подскажите, делать релист можно только через Selling manager pro? она же платная 15,99$

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

а как еще можно автоматический релист делать?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Автоматический релист можно делать и на бесплатном SM.

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
и еще вопрос, если я перевыставляю лоты по 0,99$ почему с меня берется комиссия по общему тарифу?

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Sirius_SS
большое спасибо, а как насчет комиссии?
я как-то пробовала и через турболист перевыставить лоты со стартом 0,99$ так почему-то за все с меня бралась комиссия :evil:

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
А что, сейчас акция какая нибудь есть по бесплатному выставлению по $0.99?

veliguru

veliguru

Новичок
Баллы
0
ну так до 100 штук в месяц как обычно. месяц же только начался, а объемы у меня не большие

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
К сожалению, я с этого компа не захожу на свой акк, после последнего саспенда пугливый стал, боюсь любого шороха :wink: . Вечерком посмотрю, что к чему.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
если я перевыставляю лоты по 0,99$ почему с меня берется комиссия по общему тарифу?
Подождите несколько часов и снова попробуйте выставить. Это у них глюки такие забавные бывают. С меня иногда не то что за выставление - за редактирование лотов сдирают. Причем иногда задним числом - редактирую, внимательно смотрю на цифры, вижу ноль, завершаю редактирование. А потом начинаю выставлять лоты и обнаруживаю, что общая сумма-то изменилась как раз на эти 5 центов.

Live