Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продаю разные товары все что дома не нужно при выставлении лотов видела эту функцию MPN Но я не знаю что это и где это искать на товаре тут мне ибей прислал письмо где как я понимаю просят (рекомендуют) добавить MPN и еще несколько сокращений UPC, EAN, or ISBN
Вопросы Обязательно ли этот MPN Где его искать на товаре? Если я не добавлю что может сделать ибей? в мейле пишут что не будет по этим номерам поиск и все?
Если нужно дам ссылки на лоты которые требуют дополнения
buzina, Спасибо большое! Теперь понятно! я только нагуглила что это номер продукта, осталось выяснить если у меня нет этого бар-кода на лоте что будет делать с этим ибей?
massha, вы можете начать с ввода названий брендов и моделей ваших аукционов. В остальных случаях, если у вас остались бирки с UPC кодом (номера под черными полосками), вы их тоже можете ввести в описаниях. Говоря кратко - это облегчит поиск вашим потенциальным покупателям. Ибей это делать только рекомендует и делать это совершенно не обязательно.
massha, многие UPC коды с легкостью находятся при помощи поиска в гугле. В некоторых случаях так они находятся и вводятся в описание аукциона на порядок быстрее в сравнении с ручным списыванием их с бирок. В этом случае только необходимо точно знать модель и бренд товара.
Ну и конечно - рад был помочь. Если будет необходима помощь, смело обращайтесь.
А можно я тоже к Вам смело обращусь?))а для продажи на amazon UPCs я слышал обязательно нужны, но ситуация такая- у нас производство, и никаких UPC конечно нет, как их присвоить(если товар ручной работы) желательно не где их не покупая...