Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Но имей ввиду, там в комплекте есть все камеры и их не надо покупать. Хотя я не в восторге от бандуры на стекле к которой идут провода. Как её снимать при уходе? разобьют стекло и вырвут. Удобней спрятать модуль, а на стекло вывесть мини камеру, по качеству будет не хуже регистраторской. Сразу предупрежу: не стоит ожидать качества от 720х576 https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/89019-обзор-dvrccd-стационарный-автомобильный-регистрат/
У меня стоят вперёд три камеры 72 градуса на стойках и смотрят подиогонали и (раньше 35, сейчас 45) перед капотом, якобы, чтоб номера смотреть. Назад 92. Днём сносно, ночью... что-то видно.
Есть. И качеством не хуже этого. /topic/62710-обзор-4-х-канального-автовидеорегистратора-в-зе В отличие от представленного выше, честно держит 25 кадров на каждую камеру и картинка не получается дёрганая. Ещё плюс в том, что за 1,5 года его работы глюков не видел. Друзьям притащил 4 шт - довольны, как слоны. Основные минусы (написаны в обзоре), это маловат угол основной камеры (вылечил постановкой доп. рега), крайне неудобное доставание флешкарты (гнездо наверху, а зеркало не хочется лишний раз наклонять), и просмотр видео в режиме квадратора. Если бы сделали повыше разрешение и больше угол обзора основной камеры, то ему бы цены не было. Не реклама
Но имей ввиду, там в комплекте есть все камеры и их не надо покупать. Хотя я не в восторге от бандуры на стекле к которой идут провода. Как её снимать при уходе? разобьют стекло и вырвут. Удобней спрятать модуль, а на стекло вывесть мини камеру,