• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Регистрация продавцом когда уже покупатель

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Живу в Украине оплату принимать планирую через PayPal через посредника SELLER ONLINE. Я так понял что для регистрации продовцом нужна все равно Интернет карта (хочу взять от Приватбанка) и ее нужно добавить у себя в профили с которого будут сниматся оплата за выставление товара? Фактически мне карта не нужна так как оплату принимать будет посредник.

Я зерегистрированный как покупатель есть уже положительные фидбеки, хочу продовать нажимаю SELL (что бы зарегистрироваться продавцом) а там только выставить лот на продажу? Что это значит я уже зарегестрированный как продавец или как? (Ранее добовлял свой мастеркард)

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Mastercard также подоходит для регистрации продавцом и оплату fee (услуг аукциона), похоже вы сами того не зная стали продавцом.
если при нажатии sell вам уже высвечиваются категории, то вы уже 100% продавец.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Mastercard также подоходит для регистрации продавцом и оплату fee (услуг аукциона), похоже вы сами того не зная стали продавцом.
если при нажатии sell вам уже высвечиваются категории, то вы уже 100% продавец.
Я нажимаю SELL-Start selling и дальше я выбираю категорию и и оформляю лот, значит я уже полноценный продавец? Я добавил Mastercard когда мне при ставках выдовало

Attention Buyer

To ensure that eBay remains a safe marketplace, we limit the amount of items that can be bought or sold by a single account at one time.
You can increase the activity limits on your account by taking the following action:

Verify using a Credit Card
Process is immediate and your card will not be charged.

Note: Some users may need to wait a few minutes for our systems to update before they can bid again. Thank you for your patience

Но после того как я добавил данные карты я всеравно не могу делать ставки и мне высвечивается это окно. ??? Что делать

Еще по поводу Fee, оно снимается с карточки сразу как я вытсавил лот на продажу в независимости купили его или нет??? Как это Fee считается?

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Тоесть что бы завести Paypal account мне нужно заказать Интернет карту например от Приват Банка и потом куча проблем с ее фертификацией??? Вы не сказали по стоимости ФИ это какойто процент???? от суммы если да то какой процент??? и входит ли туда доставка???

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
когда вы заходите в My eBay вы видите внизу слева ссылку Account Status ? если она есть значит вы продавец.

по поводу выскакивающего предупреждения я не подскажу, т.к регистрировался давно, может сейчас что-то поменяли, но у меня такого сообщения никогда не было, хотя покупаю довольно много.

фи накапливается за биллинговый период (месяц), после чего вам приходит инвойс и дней через 5-7 после этого делается попытка снятия денег с карты, вбитой в seller account.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Тоесть что бы завести Paypal account мне нужно заказать Интернет карту например от Приват Банка и потом куча проблем с ее фертификацией??? Вы не сказали по стоимости ФИ это какойто процент???? от суммы если да то какой процент??? и входит ли туда доставка???

зачем заказывать еще карты, если подойдет тот же Mastercard.
верификация обязательна, иначе заблокируют аккаунт.
стоимость фи - по тарифам на сайт eBay.
доставка естественно не входит, фи берется от выставляемой суммы и от продажной цены. см тарифы на сайте eBay и почитайте форум наконец-то.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
когда вы заходите в My eBay вы видите внизу слева ссылку Account Status ? если она есть значит вы продавец.

по поводу выскакивающего предупреждения я не подскажу, т.к регистрировался давно, может сейчас что-то поменяли, но у меня такого сообщения никогда не было, хотя покупаю довольно много.

фи накапливается за биллинговый период (месяц), после чего вам приходит инвойс и дней через 5-7 после этого делается попытка снятия денег с карты, вбитой в seller account.

У меня в май ебай слева только такие ссылки.
My Account / Personal Information Addresses Notification Preferences Site Preferences Feedback PayPal Account Donation Account Subscriptions

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
забыл сказать что я имел ввиду старую версию My eBay (не My eBay beta).

если слева ближе к низу нету менюшек Seller Account - Account Status то вы не продавец.
как стать продавцом - детальные инструкции и решение проблем есть на форуме.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Решил зарегится продавцом когда я уже покупатель.... И тут вопросы что куда нажать.... Если я оплату буду принимать через посредника мне нужно регистрироватся на пайпале? Вобщем помогите зашол в тупик....

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Решил зарегится продавцом когда я уже покупатель.... И тут вопросы что куда нажать.... Если я оплату буду принимать через посредника мне нужно регистрироватся на пайпале? Вобщем помогите зашол в тупик....

если вы уже покупатель, то продом вам не над региться, вы уже можете продавать. ПП заведите свое, привяжите к убею, но пользуйтесь палкой посредника

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
lakker
Странно, что вы почти за год так и не нашли с помощью поиска ответа на ваши вопросы...
Нечего захламлять форум, создавая еще одну тему с теми же вопросами, пишите в своей старой.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Helga
Прекратилось производство товара который хотел продовать вот и дальше дело с регистрацией не пошло... А по поводу ответа нашол только частичный не хочится загубить аккаунт, хотел все сделать правильно...

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719

если вы уже покупатель, то продом вам не над региться, вы уже можете продавать. ПП заведите свое, привяжите к убею, но пользуйтесь палкой посредника
ПП обязательно? просто нет желания карту открывать без надобности если ей я не буду пользоватся?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
[quote:75d9d162a5="lakker"]Решил зарегится продавцом когда я уже покупатель.... И тут вопросы что куда нажать.... Если я оплату буду принимать через посредника мне нужно регистрироватся на пайпале? Вобщем помогите зашол в тупик....

ПП обязательно? просто нет желания карту открывать без надобности если ей я не буду пользоватся?[/quote:75d9d162a5]

я со своего ПП фи плачу

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Dimonoff
Я думал фи платить через посредника.... а ты с каким работаешь посредником7

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
ПП обязательно? просто нет желания карту открывать без надобности если ей я не буду пользоватся?
Пожалуйста, прочитайте тему с самого начала. Alex_I ведь вам уже обьяснял, зачем нужна карта продавцу и что такое фии.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Подскажите я правильно понял что мне надо сделать что бы продовать, такой алгоритм:
1 Зарегистрироватся на Pypal
2 Пройти верификацию
3 зайти в my ebay ->Personal Information > Credit card и PayPal Account и добавить пайпал аккаунт и кридитную карту?

Еще несколько вопросов:
1. При регистрации на пай пал заводить такой же логин как и в ебай?
2. Заполнять адрес в соответсвии с ебай?
3. Заполнять все латиницей или можно на русском?
4. Если я использую карту от приват банка виза интернет ихочу добавить в ебай ее где мне узнать Card Identification Number -3 цыфры на обороте... если это вертуальная карта..
P/S извините что много вопросов и ими уже надоел просто хочу все точно и правильно узнать перед тем как регистрироваться что бы не забанили аккаунт из за мелочи. Многократно курил форум находил то что мне надо но когда дошло дело до дело не могу конкретно найти....

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Подскажите я правильно понял что мне надо сделать что бы продовать, такой алгоритм:
2 Пройти верификацию
3 зайти в my ebay ->Personal Information > Credit card и PayPal Account и добавить пайпал аккаунт и кридитную карту?

Еще несколько вопросов:
1. При регистрации на пай пал заводить такой же логин как и в ебай?
2. Заполнять адрес в соответсвии с ебай?
3. Заполнять все латиницей или можно на русском?
4. Если я использую карту от приват банка виза интернет ихочу добавить в ебай ее где мне узнать Card Identification Number -3 цыфры на обороте... если это вертуальная карта..
P/S извините что много вопросов и ими уже надоел просто хочу все точно и правильно узнать перед тем как регистрироваться что бы не забанили аккаунт из за мелочи. Многократно курил форум находил то что мне надо но когда дошло дело до дело не могу конкретно найти....

1я часть - правильно
далее:
1 - я завел такой же как и на убей
2 - да, заполняйте в соотвествии с ибай
3 - заполнть всё латиницей
4 - позвоните на горячуулинию 8-800..... и спросите у них свой CVV2 код

Alex86

Alex86

Новичок
Баллы
0
2 Пройти верификацию
да
1. адрес электронной почты
2. не понял вопроса
3. латиницей (можешь в переводчик забить на русском он переведет)

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
1я часть - правильно
далее:
1 - я завел такой же как и на убей
2 - да, заполняйте в соотвествии с ибай
3 - заполнть всё латиницей
4 - позвоните на горячуулинию 8-800..... и спросите у них свой CVV2 код
Подскажи а каким ты пользуешться посредником для принятия оплаты?

Live