Степан Мутный, продать что либо покупателю из России можно, но только за рубли (закон есть, что расчеты между двумя резидентами должны быть только в местной валюте, и русский пайпал его соблюдает). Таким образом, если у вас что то купил Россиянин, то вам нужно будет обговорить с ним сумму в рублях (по какому курсу, что бы не было недопониманий, которые могут отразиться на фидбеке), спросить у него его пайпал имэйл и выставить ему счет в рублях на его пайпал, указав в параметрах счета что это за товар, и можно так же указать номер айтема.
Схема неудобная, и многие покупатели пугаются (по незнанию), ищут подвох и боятся оплачивать такие счета. Но другой схемы, насколько я знаю, нет. Либо так, либо по договоренности с покупателем принять оплату любым другим способом (на что согласится еще меньшее количество покупателей).
А по кнопке (что бы покупатель из России оплатил через кнопку оплаты на аукционе) не получится. С этим вопросом многократно обращались в службу поддержки, но решить проблему не получалось.
P.S. Я сам давно с таким не сталкивался, возможно что то поменялось. Тогда пусть кто нибудь меня поправит.