N
Nomad30
Новичок
- Баллы
- 0
Nomad30
А у вас нет никаких возможностей выбора - турецкую карту вы просто не сможете привязать к российскому аккаунту - сие есть действо бесполезное и мною лично проверенное... Как только система увидит, что вы к российскому аккаунту начнёте привязывать карту с номером, начинающимся на пятёрку - сразу вас отшлёт в дальние степи. Так что - аккаунт турецкий, без вариантов. И да, какое-либо страшное подтверждение, думается, никто у вас спрашивать не будет - если вы сможете верифицировать карту через банковский аккаунт - а вы, как я понимаю, сможете. Вообще, этот вопрос можно задать в поддержку PP - они вам очень мило и подробно всё распишут. Плюс, вы же можете добавить в PP счёт, а не только карту - счёт на ваше имя, это проверяется PP - и работает как дополнительное подтверждение, что вы - это вы. Если счёт, конечно, ваш...
Спасибо за ваш совет и помощь, да счёт есть и он мой. Получается в службу поддержки надо звонить. Просто я так и не понял как им написать, жмешь написать а надо зайти в аккаунт, т.е. написать им можно только когда у меня уже аккаунт есть? А аккаунт я пока не могу создать и получается замкнутый круг. Просто думаю дорого обойдется звонить мне им.
Добавлено спустя 6 мин. 13 сек.
К Российскому аккаунту скорее всего не привяжется турецкая карта. У вас патовая ситуация. Вам много чего можно попробовать посоветовать, но во всех случаях нет гарантии что не заблокируют. Лучше позвоните в поддержку (на русском языке) и спросите у них что вам делать в такой ситуации.
Спасибо что помогли. Да я как только решил сделать регистрацию понял что у меня ситуация патовая, а когда почитал в интернете инфу про регистрацию понял, что не знаю как зарегистрировать себе пайпал. Да я хотел написать в службу поддержки просто так и не понял как это сделать, как им написать не имея аккаунта? Поэтому стал искать про регистрацию в интернете и наткнулся на ваш форум. Что же буду звонить на русский номер службы поддержки, вопрос только в том во сколько мне обойдется такой звонок из Турции в Россию?)))