Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А дальше ничего не будет. Это-то и удивило меня в вашем комментарии: как вам удалось отправить им все, что вы хотели, когда они вас не просили? Они не оставляют такой возможности. Приведенный мной скриншот — единственное место, где можно что-то прикрепить по своей инициативе.
.man., интерфейс PayPalпостоянно меняется. Я им отправлял документы, причем дважды. Было это год назад, вы привели цитату октября 2015 года, я не помню уже как оно выглядело. Первый раз сам отправил, а спустя примерно месяц получил письмо где они просили еще раз загрузить документы. И если это единственное место, где можно что то прикрепить - то почему у вас не получилось? Отправьте паспорт. А если им еще что то надо будет - они скажут.
Подскажите, если у меня на счету палки есть какая то сумма. Но её не хватает на покупку. Когда я буду покупать, то добавят к ней необходимое, еще с моей карты виза?
Ermak23, да, если сумма на счету и сам лот в одной валюте. При оплате вы увидите это. А если при оплате будет написано что оплата с карты, значит валюта в лоте и на счету разная. Нужно делать валюту из лота основной валютой в вашем счете пайпал, что бы оплата прошла частично со счета. По крайней мере у меня так было. Но это было уже давно.
Спасибо за ответы! Вот-вот, так я и знал, что с ними инициатива наказуема, или, как минимум, бесполезна. Не-не, отослать-то у меня получилось. Запузырил все сканы в один файл, благо предельный размер позволяет (2 МБ). Только, видимо, как и вашем случае, все это впустую. Пока пять дней прошло из 30, кот. они себе отвели, — без ответа.
Зарегистрировался в paypal введя все свои данные на кириллице. Так же зарегистрировался на gearbest, но без адреса. При оплате товара жму "оплатить через paypal" и адрес вводится автоматически, который был указан при регистрации в paypal. Так вот, стоит ли все переписать на инглиш или оставить все как есть?
aedelas, лучше добавьте в пайпал еще один адрес, на латинице, и выберите его в качестве основного адреса доставки. Ну или при каждом заказе придется перебивать.
1. Регистрировался на ПэйПэле давно, использовал в основном для оплаты покупок. Поэтому, можно сказать, халатно отнёсся к заполнению регистрационной формы - вместо реальных имени и фамилии указал псевдоним. Сейчас понадобилось подтвердить свою личность. Естественно, в паспорте не Вася Пупкин, а Иван Иваныч Иванов Если отправить запрос на изменение личных данных (ФИО), не приведёт ли это к каким-то последствиям типа блокировки аккаунта? 2. Если, допустим, мне друг закинет на палку 100 долларов, а основной валютой выставлен доллар, нужно ли будет при этом как-то декларировать в налоговой валютные операции, будет ли ПэйПэл это делать автоматически или нечего такого не будет происходить (даже и не стоит беспокоиться)?
SantaCluster, 1. Может да, а может нет. С точки зрения правил пайпал могут заблокировать в любой момент. Как будет на деле - никто точно не скажет. 2. Переводы между резидентами России возможны только в рублях, так что 100$ друг не сможет закинуть. А если друг не из России, то может перевести. Ну а декларирование доходов вы должны делать сами в соответствии с законодательством. Если это доход, то должны. Если не доход то не должны.
Уважаемый [USER=41756]Mihailoff[/USER], помогите пожалуйста, а то у меня уже голова кругом идет. Я из Белоруссии. Уже столько сайтов просмотрел наших (белорусских) как проходит регистрация. Но, я так понял, что интерфейс обновился, да и еще все на английском языке. Регистрацию на PayPal я прошел. В интернет-банкинге я нашел этот код из четырех цифр. Подтвердил его. Банковскую карточку я так понимаю - привязал. После того как я подтвердил этот код на e-mail больше ничего не приходило. Но аккаунт - все стоит 100%.
Я заказал товар на www.fasttech.com (мод, атомайзер и т.д.) на 70 долларов. На банковской карточке у меня 158 бел. руб. (что примерно около 80 долларов). Выбрал оплату PayPal и тут засада: "Sorry, but your Visa x-5555 was declined. Please add another debit or credit card to complete your purchase."
Я не понимаю в чем дело. Может должно пройти какое-то время или еще что-то должно прийти на мыло, я не знаю. Короче, я в панике, может оплатить просто карточкой VISA, да не мучиться? Но уже столько времени потерял, да и нервов, что хотелось бы добить до конца.
И еще, самое интересное, что когда зашел на сайт своего банка в интернет-банкинг, чтобы найти этот код, то кроме списания этих 1,5 долларов (где и был код), то было еще с десяток операций (-1$ и заблокировано). То есть, я так понял, это были мои попытки оформить заказ. Где каждый раз мою карточку отклоняли.
Sautumnblaze, по симптомам похоже, что либо не хватило денег на карте (какая конвертация при оплате? Попробуйте выбрать "Выставлять счет в валюте продавца". Либо ваш банк заблокировал операцию (нужно обращаться с СП банка и спрашивать, открыты ли на карте международные интернет платежи).
Доброго времени суток! Привязал карту payoneer, узнал что нужно её подтвердить. В меню счёт на карте висел желтый стикер "Подтвердить". Всё в новом интерфейсе, старый у меня никак не доступен. Нажал я значит на "Подтвердить", далее попросило код с тестовой транзакции. Код я не нашел сразу и пытался вводить 4 последние цифры из 1$ транзакции, что было естественно не верным. Форма сообщила мне что у меня осталась 1 попытка и я закрыл окно до того момента пока не найду нужный код. Чуть позже заметил еще транзакцию с уже явным 4х значным числом, ну думаю ура, сейчас-то я её и подтвержу. Захожу в пайпал, а форма исчезла, нигде нет кнопки подтвердить! Я пробовал заново добавлять карту, менять адрес на английский вариант как в пионере прописано, пробовал разные варианты... за каждую попытку пайпал любезно снимал с меня доллар, сейчас это выглядит так: [attachment=p:309236:03666caf3401] Интересует вот что, вернуться ли эти доллары обратно и как быть с подтверждением. Еще в центре уведомлений висело сообщение с просьбой активировать карту, но с переходом по нему ничего не происходило. В лимитах - "Ваши лимиты увеличены - Выполнено", но совершить покупку не могу. Помогите пожалуйста как выйти из данной ситуации.
Доллары вернутся, они и не снимались, они остались на вашем счету, просто замороженные. Не знаю сколько пионер их будет держать в заморозке, но наши банки обычно держат ровно 30 дней. А вот как его подтвердить если больше нет кнопки - я не знаю. Нужно искать, кнопка должна быть где то.
P.S. А зачем вам пионер туда привязывать? С местной картой куда проще работать и платить.
Доллары вернутся, они и не снимались, они остались на вашем счету, просто замороженные. Не знаю сколько пионер их будет держать в заморозке, но наши банки обычно держат ровно 30 дней. А вот как его подтвердить если больше нет кнопки - я не знаю. Нужно искать, кнопка должна быть где то.
P.S. А зачем вам пионер туда привязывать? С местной картой куда проще работать и платить.
Я уже двое суток ищу кнопку, скорее всего это какой-то баг нового интерфейса, многие не могут найти кнопку и поддержка отвечает им какой-то водой, решения наверное просто нет. В моём случае пионер удобнее.
Добавлено спустя 1 ч. 14 мин. 43 сек. Ура! Подтвердил! Все у кого исчезла форма подтверждения paypal, нужно заново добавить карту через форму оплаты, там включиться старый интерфейс и всё пройдет как по маслу.