• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Редактирование инвойса

• Автор темы haifovchanin
  • Дата начала
H

haifovchanin

Новичок
Баллы
0
Потенциальный покупатель спрашивает, смогу ли я послать инвойс с номером, а также с его полным именем и адресом. Вроде как читал что в selling manager такая возможность правки инвойса есть, но где и как это делается найти не могу. Подскажите если кто знает. Также интересно есть ли возможность отправки инвойса после оплаты? Спасибо за помощь:)

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
В store точно есть создание инвойсов с НДС или без. Но если покупатель просит инвойс, то не обязательно выставлять через ебей. Можно сделать в другой любой программе или на специальном бланке счета-фактуры выписать вручную. Главное, чтоб у вас было право официально выписывать такие накладные, а особенно если есть разные налоги. Об этом и сам ебей предупреждает при создании накладной.

H

haifovchanin

Новичок
Баллы
0
Добавление НДС и игры с ценой на отгрузку есть и в обычном инвойсе, интересует именно добавление имени и адреса, также присвоение счету какого либо порядкового номера. В любой другой программе можно конечно, но интересует именно аукционный инвойс. Тем более что читал что в selling manager, такая опция есть. В Help Ebay написал, но молчат они, как партизаны. По поводу права выписывать счет, продавца это может как то волновать если покупатель находится в его же стране, то есть они завязаны на одну налоговую систему(службу). Если страны разные, продавца это вообще не бэмбает, сделка совершена, выписан документ аукционной продажи....какое право????, юридическое он лицо или частное не имеет значения.

lyudmilab2000

lyudmilab2000

Новичок
Баллы
0
Добавление НДС и игры с ценой на отгрузку есть и в обычном инвойсе, интересует именно добавление имени и адреса, также присвоение счету какого либо порядкового номера. В любой другой программе можно конечно, но интересует именно аукционный инвойс. Тем более что читал что в selling manager, такая опция есть. В Help Ebay написал, но молчат они, как партизаны. По поводу права выписывать счет, продавца это может как то волновать если покупатель находится в его же стране, то есть они завязаны на одну налоговую систему(службу). Если страны разные, продавца это вообще не бэмбает, сделка совершена, выписан документ аукционной продажи....какое право????, юридическое он лицо или частное не имеет значения.

Ну не знаю, делайте как вы считаете нужным.
Но вот в store и есть присвоение порядкового номера и правки адресса и фамилий. Раз читали, что есть в selling manager, то ищите и изучайте его.
Дело в том, что если покупатель требует такой инвойс, то он ему для чего-то нужен. Я не знаю принцип вашей работы, но вот у меня для разных стран будут не всегда одинаковые инвосы и согласно этого и ведение бухгалтерии и сдача отчетности тоже от этого зависит. Для каждой страны свои нормы.
Я тоже все время прошу при покупке накладную ( но для этого я покупаю только у продавцов ПРО), так как знаю, что обычный продавец не обязан предоставлять накладную. Да и некоторые ньюансы в отображении налогов имеют значение для меня, так как я за счет их уменьшаю свои налоговые огбязательства. И вот, когда мне отправляют такую накладную, то часто это обычная накладная на фирменном бланке предприятия( а не накладная ебея).
Я не знаю как в selling manager, но вот у меня в бутике, когда я просмаотриваю список всех проданных вещей, то там есть одна коллонка после Даты оплаты ( если перевести в фр., то звучит где-то так "Выбор действий". И вот когда нажимаешь на нее, то выпадает меню, и там есть строчка"Отобразить файл продажи" ( это я перевожу с фр.), и вот когда нажимаем на нее, то открывается страница и там все поля корректируемые. Чтоб же были свои данные в накладной, то нужно выставлять настройки в своем акке, и тогда в накладной будут и шапка вашего предприятия. и логотип и т.д.

H

haifovchanin

Новичок
Баллы
0
Я не знаю как в selling manager, но вот у меня в бутике, когда я просмаотриваю список всех проданных вещей, то там есть одна коллонка после Даты оплаты ( если перевести в фр., то звучит где-то так "Выбор действий". И вот когда нажимаешь на нее, то выпадает меню, и там есть строчка"Отобразить файл продажи" ( это я перевожу с фр.), и вот когда нажимаем на нее, то открывается страница и там все поля корректируемые. Чтоб же были свои данные в накладной, то нужно выставлять настройки в своем акке, и тогда в накладной будут и шапка вашего предприятия. и логотип и т.д.

ДА ДА ДА, Большое спасибо. :) . В selling manager тоже самое.

Live