Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
решил я поискать дешевые mp3 плееры на ebay-е-когда я нашел плееры за 10 баксов на 2 гига я еще поверил. но когда отсеил цены от 0 до 1$ и увидел "Lowest!8GB Slim 1.8 LCD MP3 MP4 Media Player+FM Radio,P" за 0,01$ я не поверил.правильно я понял что подвох в доставке за $22.99? Еще я там нашел "Apple iPad Wi-Fi (32GB)" за 3.75$ c $50.00 за доставку-реальная ли эта цена если он стоит новый от 500$ в сша? другой пример i9+++Unlocked Daul SIM (пародия на iphone) цена 1,80$ и при этом FREE shipping включая рф- в то что телефон продают по такой цене мне поверить трудно, откройте мне глаза пожалуйста
если тема избита то дайте ссылок на топики пожалуйста
mtopchiev все плееры от бакса до 40$ это как правило фейк, с битой памятью. Заявлено к примеру 8 гб. при попытке залить свыше 1,2 гб вы будете посланы куда подальше. Так что все это фейк, разводить лохов.
касаемо цены в доллар, и за доставку 18, это продавцы выставляют чтобы меньше платить fee.
mtopchiev Вы, надеюсь, не забыли, что eBay - это интернет-аукцион? Окончательная цена будет только в конце аукциона, или же в "Buy It Now"("Купи прям счас, по фикс. цене)-лотах.