• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Реальность цен (на mp3 плееры)

M

mtopchiev

Новичок
Баллы
0
решил я поискать дешевые mp3 плееры на ebay-е-когда я нашел плееры за 10 баксов на 2 гига я еще поверил. но когда отсеил цены от 0 до 1$ и увидел "Lowest!8GB Slim 1.8 LCD MP3 MP4 Media Player+FM Radio,P" за 0,01$ я не поверил.правильно я понял что подвох в доставке за $22.99? Еще я там нашел "Apple iPad Wi-Fi (32GB)" за 3.75$ c $50.00 за доставку-реальная ли эта цена если он стоит новый от 500$ в сша?
другой пример i9+++Unlocked Daul SIM (пародия на iphone) цена 1,80$ и при этом FREE shipping включая рф- в то что телефон продают по такой цене мне поверить трудно, откройте мне глаза пожалуйста

если тема избита то дайте ссылок на топики пожалуйста

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
mtopchiev
все плееры от бакса до 40$ это как правило фейк, с битой памятью. Заявлено к примеру 8 гб. при попытке залить свыше 1,2 гб вы будете посланы куда подальше. Так что все это фейк, разводить лохов.

касаемо цены в доллар, и за доставку 18, это продавцы выставляют чтобы меньше платить fee.

V

vil

Новичок
Баллы
4
Человек может смотрит аукционные цены? типа 0.01$ :)

qroman

qroman

Продвинутый
Баллы
403
mtopchiev
вы себе лучше губозакаточную машинку купите :)

бесплатный сыр бывает сами знаете где...

erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
mtopchiev
Вы, надеюсь, не забыли, что eBay - это интернет-аукцион? Окончательная цена будет только в конце аукциона, или же в "Buy It Now"("Купи прям счас, по фикс. цене)-лотах.

Live