L
lenokk84
Новичок
- Баллы
- 0
z e;t d lbcgent lj 27откроете диспут
я уже в диспуте до 27февр.откроете диспут
z e;t d lbcgent lj 27откроете диспут
я уже в диспуте до 27февр.откроете диспут
А может быть она была или вам должны поверить на слово?Посмотрите на упаковку! Там же простой пакет, на 4/3 обернута чем-то и всё...
Должна быть картонная коробка.
Вы наверно самый опытный здесь. lenokk84 все вопросы к "специалисту" Epox. :gigi-smile:Какая-то бредятина.
"Я не позволяю обманывать себя. На это опыта хватает. Приходил битый товар и продам это с рук не разу не сходило!Вы наверно самый опытный здесь. lenokk84 все вопросы к "специалисту" Epox. :gigi-smile:
"А разве продавец утверждал что упаковка была другой? Прод плохо упаковал - почему покупатель должен из за этого пользоваться разбитой магнитолой?А может быть она была или вам должны поверить на слово?
Все давай руководи))А разве продавец утверждал что упаковка была другой?
шантаж, если на это давить, то надо все мягко и без напряга дать понять, что это действительно его вина , чтобы он сам в это поверил, а тупо угрозы не к чему не приведут, он ща напишет Я вам выслал новую, не переживайте , даст трек , а в итоге рваный носок в конверте.Напишите, что поставите минус и откроете диспут, если не согласится.
это правильно и написать ему Ой друг , целая магнитола для меня много я не хочу вас обижать , дайте Мне пожалуйста пол суммы на палку вот мой адрес палки и напишите в комментарии , возврат за поломку.Я бы на вашем месте требовал возврата 50% денег.
???? ирония?целая магнитола для меня много
нет какая ирония ))) просто 50% за косяк или вы на самом деле подумали , что продавец вышлет новый ? даже если прод напишет я готов вернуть вам сумму в диспуте , высылайте мне обратно , то у Вас будет больше потерь , чем если будет +50%???? ирония?
а запасные части на замен они могут выслать? или опять облапошат? :-oчем если будет +50%
"Я понимаю, что вы на данном форуме давно. Много повидали..."Я хотел помочь барышне."Честно - ничего не понял, из того что вы написали выше."Приведу одну из своих ситуаций: Заказал наэто правильно и написать ему Ой друг , целая магнитола для меня много я не хочу вас обижать , дайте Мне пожалуйста пол суммы на палку вот мой адрес палки и напишите в комментарии , возврат за поломку.
какие самый лучший вариант 50% а на потертости Вы потом сами забьете если все работает и вспоминать не будите . Даже негативный отзыв для такого продавца , как слону дробинка с такими продажами.а запасные части на замен они могут выслать? или опять облапошат? :-o
"Реально... может я тупой??? Ничего не понял!просто 50% за косяк или вы на самом деле подумали , что продавец вышлет новый ? даже если прод напишет я готов вернуть вам сумму в диспуте , высылайте мне обратно , то у Вас будет больше потерь , чем если будет +50%
"Зачем вам запчасти? Если только панелька съёмная - тогда пусть высылает её.а запасные части на замен они могут выслать? или опять облапошат? :-o
не могу я ему отзыв уже оставить(((( сроки поставки прошли и история покупок в архив ушла. Я этот Fm-приемник в подарок покупала другу. Теперь смотреть в глаза стыдно ему. Мало того поздно пришел День рожд. у него прошло, так еще и потрескавшийся.негативный отзыв для такого продавца
потери на пересылку обратно + ничего не вышлют , так понятно.Реально... может я тупой??? Ничего не понял!"
:girlcry2: не съемная. Это еще что. Я игрушку катер покупала для семьи (радиусом действия 100м и скоростью до 20 км/ч) за него больше переживала 1800р. стоил. И то целый приехал. А тут, блин встряла.Если только панелька съёмная
ну не переживайте ,в подарок покупала другу.
а друг поймет думаю.Теперь смотреть в глаза стыдно ему.
ну все бывает в таких покупках )А тут, блин встряла.
Почти как под копирку сообщения. Только мне в последнем написали, что как вариант могут предложить выслать новый, как компенсацию.Вот пример моих