• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разбитый товар в посылке

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Спасибо Вам, добрые люди!!! Объяснили, разжевали, в рот положили... Надеюсь не лохонусь...и правда будет на моей стороне. Потом отпишусь как все прошло.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
"балалайки" подобного класса у нас в сетевых магазинах дешевле стоят, чем в Китае. И с какой-никакой гарантией. А если накинуть сотню-две рублей, то и поковыряться можно в плане покрасивее выбрать из ассортимента."И зачем было тащить её с Ибея ?

Последнее редактирование модератором:
E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
зачем было тащить её с Ибея
Вы меня пожалуйста не учите. Решили попробовать купить там. И уж ИМХО, М-видео для меня, это магазин ,как и Ибей. Там знаете ли тоже можно нарваться на их удивительный сервис. А точнее руки у них там растут не из одного места. Купишь по одной цене товар, протянут этот сервис в течении 45 рабочих дней, а потом:"вы знаете мы сделать ничего не можем. Если вас устроит, то можете подождать замену на аналог. товар, но заказывать мы его будем из Москвы,а это время. Или Вы можете забрать деньгами, а у вас в кредит куплено, значит никак. Выберите на сумму товара, то что вам нравиться, может там такой же есть, как и у вас. Есть, но стоит на 3000руб. уже дороже. И сколько народу уже на их сервис нарывались.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Вы меня пожалуйста не учите.
Даже и в мыслях не было. Зачем мне Вас(да и остальных) учить. Вас научил китаец (или кто там продал Вам эту штуковину). И хорошо, что обошлось малыми деньгами, ведь некоторые, к примеру, в качестве "пробной покупки" выбирают технику Apple. Но всё таки на будущее - если захотите купить что нибудь более-менее дорогое у китайцев (да и не только), отпишите на форуме до покупки, может кто толковый совет и выдаст. Ведь половину проблем начинающие инет-шоперы создают себе сами на ровном месте, а отписываются уже тогда, когда проблема вылезла наружу и практически нерешаема...

М-видео для меня...
Как по мне, очный спор с магазином в РФ по поводу неисправного товара более перспективен, нежели спор с китайцем с Ибея, особенно при одинаковой покупной цене. Но опять же, это моё личное мнение.

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
И тут Остапа понесло и несет все дальше. Что толку рассуждать если да кабы, дело сделано и товар уже приобретен. Вот есть же такие люди, нужно поумничать вместо посоветовать. Подерживайте отечественные магазины на их форумах.

troyka

troyka

Крутой иБаер
Баллы
848
И тут Остапа понесло и несет все дальше.
"lenokk84, зря обижаетесь, советы вы получили, а дальше дело ваше. Насчет того что бы потрындеть..."Как думаете откуда набралось 6 страниц ? :crazy:

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Во-первых, он может вернуть деньги, не знаю как, но несмотря на правила возвращают именно рефундом и кейс закрывается. во вторых он не вышлет вам товар повторно. Думаю достаточно
ну и что мне делать? я ему написала давай частичный возврат, а он мне опять свое: с момента заказа прошло два месяца, никак не могу Ибей не позволяют мне вернуть давай отправим вам и новый и компенсируем. Ждем ответа. И ЧТО ДЕЛАТЬ?

Добавлено спустя 1 мин. 6 сек.
Блин ошибка: Отправим новый и компенсирюем

Добавлено спустя 27 мин. 55 сек.
слово в слово повторяет предложения. я уже устала, он не пробиваемый

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
можно же в Paypal самой запросить у деньги. Так же как и он может так же их перевести. Ну что за муторный тип этот китаец. Такое впечатление что я с компьютером общаюсь.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
можно же в Paypal самой запросить у деньги. Так же как и он может так же их перевести.
Не хочет платить :D

Добавлено спустя 1 мин. 45 сек.
"I know refund method is only available for 60 days after the end of the transaction. But you may use tab "Send Money" via PayPal." вот так ему напишите.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
а в чем разница между @gmail.ru и просто @mail.ru?

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
Live

Вверх
Live