• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разбитый товар в посылке

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Если на фото вся упаковка, что была, запросто могла потеретья-поцарапаться в дороге, особенно если посылка попала на дно мешка или мешок болтался-терся о стенки машины и другие посылки ...
на крутилке нет пленки к сожалению. Плеер обмотан был упаковочной пленкой, как губка токой. на фото на ней плеер лежит.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
нда, за такую упаковку отрывать руки нужно.... "кстати может и б/у прибор, на фотках выглядит плохо."обычный развод китайский)"негатив уж точно он заслужил за такую упаковку."а может специально так упаковал, что бы эти царапины, которые были изначально, свалить на повреждения при пересылке.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
негатив уж точно он заслужил за такую упаковку.
да уж, и не только за упаковку, что-то не больно похож девайс на новенький. Жирный такой негативчик просится."Частичный рефанд ТС имхо не устроит, покупала-то новую вещь, хотела, чтоб с иголочки."А на полный возврат ведь придется ей возвращать товар... Мало того, что это деньги, так и гимор еще тот."Я вот отправила, так с 2 февраля на импорте в Пекине висит и ни с места далее! А часики-то тикают!

bereg5505

bereg5505

Начинающий
Баллы
91
Попроси, пусть битые запчасти пришлёт,на месте в телеателье поменяешь :buben:

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Я вот отправила, так с 2 февраля на импорте в Пекине висит и ни с места далее! А часики-то тикают!
даже не предлагает забрать обратно. пишет подключи, да подключи чтоб узнать работает плеер или нет. а почему зависает?

Добавлено спустя 34 мин. 42 сек.
Попроси, пусть битые запчасти пришлёт,на месте в телеателье поменяешь :buben:
и как это я сама не дадумалась про замену деталей, хорошая идея. Я попробую поговорить на эту тему.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
даже не предлагает забрать обратно
он и будет упираться до последнего, кто ж хочет деньги возвращать?

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
про замену деталей, хорошая идея
если вышлет, не забудьте, чтобы увеличил срок ожидания в заказе, когда получите запчасти, тогда подтвердите заказ"а то время выйдет и деньги он получит, а посылка еще неизвестно где будет с частями

taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Судя по дате на фото ТС - посыль получена 27.01, верно ?"Я к тому, что "время в пути с Китая до места получения" + "время с 27.01 до сегодняшнего" + "время на подключить - проверить" ...."Однако селлер просто время тянет в надежде, что за суетой с подключениями-проверками ТС пропустит сроки диспута.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Какбэ ТС уже открыла диспут))

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
он и будет упираться до последнего, кто ж хочет деньги возвращать?

Добавлено спустя 1 мин. 35 сек.
если вышлет, не забудьте, чтобы увеличил срок ожидания в заказе, когда получите запчасти, тогда подтвердите заказ"а то время выйдет и деньги он получит, а посылка еще неизвестно где будет с частями
капец сколько тонкостей. Вот объясните чайнику на что обращать внимание при заказе товара. Рейтинг, отзывы понятно, а еще?

Добавлено спустя 7 мин. 45 сек.
Судя по дате на фото ТС - посыль получена 27.01, верно ?"Я к тому, что "время в пути с Китая до места получения" + "время с 27.01 до сегодняшнего" + "время на подключить - проверить" ...."Однако селлер просто время тянет в надежде, что за суетой с подключениями-проверками ТС пропустит сроки диспута.
ну да. ТС - это кто? Три дня на ответ+ до 27 в претензию чтоль переводить.

E

evilsasha

Новичок
Баллы
0
taysky

taysky

Новичок
Баллы
0
Три дня на ответ+ до 27 в претензию чтоль переводить.
"Не-не. Это я невнимательный."
"Какбэ ТС уже открыла диспут))"
" :oops: Прошу пардону... Вроде внимательно читал, ан промеж глаз попало."Тогда, видимо, надеется на то, что магнитола раскнокалась окончательно, что ebay начнет просить доказательства неработоспособности ..."Вобщем, селлер надеется, что ТС утомится и не захочет отправлять обратно."(ТС - ТопикСтартер, т.е. Вы. ^_^ )

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
"Вы :) тс - топик-стартер, человек начавший тему, ее автор"
не забудьте, чтобы увеличил срок ожидания в заказе,
"Блин! проглядела. Этот пункт вычеркивайте, вы ж не на Али покупали, а на ибее."Если договоритсь на замену запчастей, диспут в клайм и просите суппорт продлить время рассмотрения до получения посылки. Все переговоры по запчастям вести в диспуте, чтоб было видно, что прод согласен на такой вариант.

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
"Вы :) тс - топик-стартер, человек начавший тему, ее автор""Блин! проглядела. Этот пункт вычеркивайте, вы ж не на Али покупали, а на ибее."Если договоритсь на замену запчастей, диспут в клайм и просите суппорт продлить время рассмотрения до получения посылки. Все переговоры по запчастям вести в диспуте, чтоб было видно, что прод согласен на такой вариант.
жуть. С вашим продвинутым слэнгом я себя допотопным ископаемым чувствую или пеньком:)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
"клайм - перевод спора в претензию, на рассмотрение суппорта (служба поддержки) и вынесения ими решения

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
в клайм переводите, когда достигнете соглашения с продавцом (или не достигнете), смотрите за сроками перевода, если пропустите - спор будет закрыт и не в вашу пользу

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Суппорт это кто или что?

Добавлено спустя 3 мин. 20 сек.
"клайм - перевод спора в претензию, на рассмотрение суппорта (служба поддержки) и вынесения ими решения

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
в клайм переводите, когда достигнете соглашения с продавцом (или не достигнете), смотрите за сроками перевода, если пропустите - спор будет закрыт и не в вашу пользу
27 у меня срок, т.е. я должна всеравно перевести в претензию при любом исходе дела, и пожробно изложить что и как?

Добавлено спустя 8 мин. 8 сек.
а я то думала, если дело в диспуте решается договоренностью между нами, то в претензию переводить спор не нужно. Мне ведь все равно не доказать, что MP3-плеер не я кокнула. видео то у меня нет. значит, если девайс рабочий, лучшее что я могу добиться от селлера это замена битых частей. а кто их должен оплачивать я или он?

Добавлено спустя 8 мин. 44 сек.
негатив уж точно он заслужил за такую упаковку.
негатив поставить не удалось, посылочка с опозданием пришла. до 16 должны были доставить января, но с учетом наших праздников пришла 27-го января. ток что покупки в архив ушли.

Добавлено спустя 6 мин. 4 сек.
магнитола раскнокалась окончательно, что ebay начнет просить доказательства неработоспособности ...
а если раскололась окончательно, как мне доказать что я не осел? сказать селлеру, что ему повезло и впредь быть умнее? а что если есть видеозапись вскрытия посылки на почте, отправляешь ему и что он сразу согласен деньги вернуть +доставка?

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
всеравно перевести в претензию при любом исходе дела, и пожробно изложить что и как?
да. после перевода уже ничего не напишите"
если раскололась окончательно, как мне доказать что я не осел?
сложно, но ничего другого вам не остается, пытаться надо однозначно

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
а еще надо форум читать.
"Много...долго...вдумчиво...как завещал В.И.Ленин, админ и модераторы."
жуть. С вашим продвинутым слэнгом я себя допотопным ископаемым чувствую или пеньком
"Жуть-это по-началу. Потом втягиваешься. И чем больше узнаешь- тем больше жути :)

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Продавец пишет мол где стикер с панели вы его снимали и стекло били?.
стикера я даже у прода в описании не увидел, по поводу б/у можно сзади на разъемы глянуть , колодку конечно можно новую в упаковку сунуть , а вот на разъемах следы будут

Live

Вверх
Live