Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если на фото вся упаковка, что была, запросто могла потеретья-поцарапаться в дороге, особенно если посылка попала на дно мешка или мешок болтался-терся о стенки машины и другие посылки ...
нда, за такую упаковку отрывать руки нужно.... "кстати может и б/у прибор, на фотках выглядит плохо."обычный развод китайский)"негатив уж точно он заслужил за такую упаковку."а может специально так упаковал, что бы эти царапины, которые были изначально, свалить на повреждения при пересылке.
да уж, и не только за упаковку, что-то не больно похож девайс на новенький. Жирный такой негативчик просится."Частичный рефанд ТС имхо не устроит, покупала-то новую вещь, хотела, чтоб с иголочки."А на полный возврат ведь придется ей возвращать товар... Мало того, что это деньги, так и гимор еще тот."Я вот отправила, так с 2 февраля на импорте в Пекине висит и ни с места далее! А часики-то тикают!
если вышлет, не забудьте, чтобы увеличил срок ожидания в заказе, когда получите запчасти, тогда подтвердите заказ"а то время выйдет и деньги он получит, а посылка еще неизвестно где будет с частями
Судя по дате на фото ТС - посыль получена 27.01, верно ?"Я к тому, что "время в пути с Китая до места получения" + "время с 27.01 до сегодняшнего" + "время на подключить - проверить" ...."Однако селлер просто время тянет в надежде, что за суетой с подключениями-проверками ТС пропустит сроки диспута.
он и будет упираться до последнего, кто ж хочет деньги возвращать?
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. если вышлет, не забудьте, чтобы увеличил срок ожидания в заказе, когда получите запчасти, тогда подтвердите заказ"а то время выйдет и деньги он получит, а посылка еще неизвестно где будет с частями
Судя по дате на фото ТС - посыль получена 27.01, верно ?"Я к тому, что "время в пути с Китая до места получения" + "время с 27.01 до сегодняшнего" + "время на подключить - проверить" ...."Однако селлер просто время тянет в надежде, что за суетой с подключениями-проверками ТС пропустит сроки диспута.
" Прошу пардону... Вроде внимательно читал, ан промеж глаз попало."Тогда, видимо, надеется на то, что магнитола раскнокалась окончательно, что ebay начнет просить доказательства неработоспособности ..."Вобщем, селлер надеется, что ТС утомится и не захочет отправлять обратно."(ТС - ТопикСтартер, т.е. Вы. ^_^ )
"Блин! проглядела. Этот пункт вычеркивайте, вы ж не на Али покупали, а на ибее."Если договоритсь на замену запчастей, диспут в клайм и просите суппорт продлить время рассмотрения до получения посылки. Все переговоры по запчастям вести в диспуте, чтоб было видно, что прод согласен на такой вариант.
"Вы тс - топик-стартер, человек начавший тему, ее автор""Блин! проглядела. Этот пункт вычеркивайте, вы ж не на Али покупали, а на ибее."Если договоритсь на замену запчастей, диспут в клайм и просите суппорт продлить время рассмотрения до получения посылки. Все переговоры по запчастям вести в диспуте, чтоб было видно, что прод согласен на такой вариант.
"клайм - перевод спора в претензию, на рассмотрение суппорта (служба поддержки) и вынесения ими решения
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. в клайм переводите, когда достигнете соглашения с продавцом (или не достигнете), смотрите за сроками перевода, если пропустите - спор будет закрыт и не в вашу пользу
"клайм - перевод спора в претензию, на рассмотрение суппорта (служба поддержки) и вынесения ими решения
Добавлено спустя 1 мин. 4 сек. в клайм переводите, когда достигнете соглашения с продавцом (или не достигнете), смотрите за сроками перевода, если пропустите - спор будет закрыт и не в вашу пользу
27 у меня срок, т.е. я должна всеравно перевести в претензию при любом исходе дела, и пожробно изложить что и как?
Добавлено спустя 8 мин. 8 сек. а я то думала, если дело в диспуте решается договоренностью между нами, то в претензию переводить спор не нужно. Мне ведь все равно не доказать, что MP3-плеер не я кокнула. видео то у меня нет. значит, если девайс рабочий, лучшее что я могу добиться от селлера это замена битых частей. а кто их должен оплачивать я или он?
негатив поставить не удалось, посылочка с опозданием пришла. до 16 должны были доставить января, но с учетом наших праздников пришла 27-го января. ток что покупки в архив ушли.
а если раскололась окончательно, как мне доказать что я не осел? сказать селлеру, что ему повезло и впредь быть умнее? а что если есть видеозапись вскрытия посылки на почте, отправляешь ему и что он сразу согласен деньги вернуть +доставка?
стикера я даже у прода в описании не увидел, по поводу б/у можно сзади на разъемы глянуть , колодку конечно можно новую в упаковку сунуть , а вот на разъемах следы будут