• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Разбитый товар в посылке

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
вы ж не на Али покупали, а на ибее.
"и где покупки лучше делать?"Добавлено спустя 6 мин. 49 сек."проверили. урааа работает)))"Добавлено спустя 5 мин. 57 сек."все я в полном ступоре. Мой школьный английский мозг забыл походу. выручайте чего это он мне написал? Переведите, плиз: so sorry to late reply due to our spring festival we are really so sorry to hear that Dear customer we are so sorry to tell you that your order have pass the deadline, after two month, the ebay do not allow us refund the money. so what should we do now? we would like to resend you a new one to make up your compensation, is it ok for you? looking forward from you Best regards" »"Добавлено спустя 15 мин. 34 сек."Я поняла, что деньги он мне вернуть не мтжет, ибей не позволяет через 2 мес. Это сделать. Он хочет компенсировть мне новым? А тот что у меня куда?

Shopingist

Shopingist

Новичок
Баллы
0
Переведите, плиз:
Он извиняется, что долго не отвечал из-за праздников, сетует на то, что после двух месяцев ибей не позволяет вернуть деньги и спрашивает, что им делать сейчас.С его стороны есть предложение отправить новый товар и он спрашивает нормально ли это для Вас?

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Вы сначала с него хоть что-нибудь получите
короче я ему что согласна на замену аппарата. А в претензию переводить или закрыть дело о урегулировании вопроса? Блин понаобещает и фигу пришлет.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
lenokk84, Жги ещё :ROFL:

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
У них там новый год как раз сейчас - ну попали вы.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Да нет ничего))
выручайте чего это он мне написал?
Ладно :)
Я поняла, что деньги он мне вернуть не мтжет, ибей не позволяет через 2 мес. Это сделать. Он хочет компенсировть мне новым? А тот что у меня куда?
Во-первых, он может вернуть деньги, не знаю как, но несмотря на правила возвращают именно рефундом и кейс закрывается. во вторых он не вышлет вам товар повторно. Думаю достаточно :)

D

dimasg

Крутой иБаер
Баллы
546
короче я ему что согласна на замену аппарата.
"Если диспут открыт - пусть возвращает деньги, а то пообещать можно что угодно, контроля и гарантии никакой нет.

"У них там новый год как раз сейчас - ну попали вы."
"Не надо глупости писать, если не в теме, сам НГ был с 30 на 31, уже самые празднующие даже вышли из празднования, некоторые даже все выходные 8-9 уже работали, уже посылки шлют.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
У них там новый год как раз сейчас
"На ибее? на али и то закончился."Правда мой китаец с али из новогоднего похмелья так и не вышел: оплатила 21 января, до сих пор не отгрузил. Сейчас треснула его отменой закза по башке "по вине продавца". И пусть даже не просит изменить формулировку. Пить многа вредно!"
согласна на замену аппарата. А в претензию переводить или закрыть дело о урегулировании вопроса?
"Не закрывать! а то можете получить
" Еще лучше просите деньги вернуть. Потом снова купите. У него ли, у другого ли. Вот если деньги вернет, тогда уж точно закрыть спор можете. Но имхо вряд ли он вернет. Нельзя исключать, что пообещает отгрузить, спор закроется и .... с приветом."Также не исключен вариант, что согласится вернуть деньги и попросит вернуть девайс, по правилам. "Тут уже только вам голову ломать, какой вариант выбрать.

Добавлено спустя 1 мин. 8 сек.
и где покупки лучше делать?
"хоть где, просто с учетом правил там, где покупаете

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
согласится вернуть деньги и попросит вернуть девайс, по правилам
мое мнение, лучше деньги. слишком быстро согласился на замену и обратно не попросил товар. как, его маму, перевести диспут в кляйм? где в претензию переводить пайпол или ибей? вот я что не пойму никак. вот где мне подробнее объяснить нужно.

dvdvitya

dvdvitya

Новичок
Баллы
0
Не надо глупости писать, если не в теме, сам НГ был с 30 на 31, уже самые празднующие даже вышли из празднования, некоторые даже все выходные 8-9 уже работали, уже посылки шлют.
"Виноват, но в своё оправдание - многие страдают запоями!

E

Epox.

Новичок
Баллы
0
Кстати судя по радиатору сзади (точнее по его отсутствие) никаких 50 Вт на канал нет и в помине.

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
E

Epox.

Новичок
Баллы
0
L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
E

Epox.

Новичок
Баллы
0
"А как вы сейчас докажете что не сами разбили? Надо было процесс распаковки на видео снимать, как минимум."
"Какая-то бредятина. Где написано, что вскрытие должно сниматься на камеру?"Посмотрите на упаковку! Там же простой пакет, на 4/3 обернута чем-то и всё..."Должна быть картонная коробка.

L

lenokk84

Новичок
Баллы
0
Должна быть картонная коробка
Должна быть картонная коробка
и я китайцу на это давлю, мол из-за вашей хилой упаковки в дороге все и произошло. Давай бабло обратно, забирай свой девайс и оплати мне доставку.

E

Epox.

Новичок
Баллы
0
это что еще и слабый звук в динамиках будет?
"Посмотрите сзади на нормальную магнитолу. Там имеется массивный алюминиевый радиатор. Здесь же просто стальной корпус."Звук будет слабый...

Добавлено спустя 6 мин. 19 сек."
и я китайцу на это давлю, мол из-за вашей хилой упаковки в дороге все и произошло. Давай бабло обратно, забирай свой девайс и оплати мне доставку.
"На http://www.buyincoins.ru/ возвратили 60% стоимости с подобными повреждениями."Я бы на вашем месте требовал возврата 50% денег. Ибо внешний вид пострадал сильно. Напишите, что поставите минус и откроете диспут, если не согласится.

Live

Вверх
Live