Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"и где покупки лучше делать?"Добавлено спустя 6 мин. 49 сек."проверили. урааа работает)))"Добавлено спустя 5 мин. 57 сек."все я в полном ступоре. Мой школьный английский мозг забыл походу. выручайте чего это он мне написал? Переведите, плиз: so sorry to late reply due to our spring festival we are really so sorry to hear that Dear customer we are so sorry to tell you that your order have pass the deadline, after two month, the ebay do not allow us refund the money. so what should we do now? we would like to resend you a new one to make up your compensation, is it ok for you? looking forward from you Best regards" »"Добавлено спустя 15 мин. 34 сек."Я поняла, что деньги он мне вернуть не мтжет, ибей не позволяет через 2 мес. Это сделать. Он хочет компенсировть мне новым? А тот что у меня куда?
Он извиняется, что долго не отвечал из-за праздников, сетует на то, что после двух месяцев ибей не позволяет вернуть деньги и спрашивает, что им делать сейчас.С его стороны есть предложение отправить новый товар и он спрашивает нормально ли это для Вас?
Во-первых, он может вернуть деньги, не знаю как, но несмотря на правила возвращают именно рефундом и кейс закрывается. во вторых он не вышлет вам товар повторно. Думаю достаточно
"Не надо глупости писать, если не в теме, сам НГ был с 30 на 31, уже самые празднующие даже вышли из празднования, некоторые даже все выходные 8-9 уже работали, уже посылки шлют.
"На ибее? на али и то закончился."Правда мой китаец с али из новогоднего похмелья так и не вышел: оплатила 21 января, до сих пор не отгрузил. Сейчас треснула его отменой закза по башке "по вине продавца". И пусть даже не просит изменить формулировку. Пить многа вредно!"
" Еще лучше просите деньги вернуть. Потом снова купите. У него ли, у другого ли. Вот если деньги вернет, тогда уж точно закрыть спор можете. Но имхо вряд ли он вернет. Нельзя исключать, что пообещает отгрузить, спор закроется и .... с приветом."Также не исключен вариант, что согласится вернуть деньги и попросит вернуть девайс, по правилам. "Тут уже только вам голову ломать, какой вариант выбрать.
мое мнение, лучше деньги. слишком быстро согласился на замену и обратно не попросил товар. как, его маму, перевести диспут в кляйм? где в претензию переводить пайпол или ибей? вот я что не пойму никак. вот где мне подробнее объяснить нужно.
Не надо глупости писать, если не в теме, сам НГ был с 30 на 31, уже самые празднующие даже вышли из празднования, некоторые даже все выходные 8-9 уже работали, уже посылки шлют.
"Какая-то бредятина. Где написано, что вскрытие должно сниматься на камеру?"Посмотрите на упаковку! Там же простой пакет, на 4/3 обернута чем-то и всё..."Должна быть картонная коробка.
"На http://www.buyincoins.ru/ возвратили 60% стоимости с подобными повреждениями."Я бы на вашем месте требовал возврата 50% денег. Ибо внешний вид пострадал сильно. Напишите, что поставите минус и откроете диспут, если не согласится.