мне в инвойсах пишут ту цену, что прошу без проблем
Ну не знаю. Раз на раз не приходится, но когда я пробовал, многие отказывались, прикрываясь законодательством.
===========================================================================
Теперь что касается аукциона - зарядил я auctionsniper.com на офигенно редкий лот. Зарядил на 5 сек. Так эта собака выстрелила в 39 сек вместо положенных 55. Я вот думаю, может там lead всегда 1 или 0 теперь выставлять, а то что-то много народу жалуется, что он стреляет на несколько десятков секунд раньше.
Но тем не менее этот ранний выстрел все равно выиграл тот кульный лот. Рассказываю:
Стартовый бид был 89.95. Амер за 10 часов до окончания лота (второй бид!) ставит 200.00! Кстати, совсем чайники обошли этот лот стороной, т.к. все биды были сделаны только в последний день. И теперь такая ситуация, что из-за работы ПБ не видно реального текущего макс. бида 200.00, поэтому биды не очень спеша ползут от ~100$ к ~180$.
Все дело кончается моим бидом 201.05 через AS с фактически очень удачно угаданной наобум ценой, т.к. лот был весьма редкий и весьма специфиеский, поэтому никто не представлял с разумной погрешностью какие на него могут быть биды макс. биды.
В общем, дело вырулили один бакс и 5 центов, т.е. около 0,5% стоимости. Вот такие вот дела...