Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробовал auctionsniper, работает отлично, выиграл 2 лота, проверил и на EBAY.DE тоже. Только остался один бесплатный выстрел, подскажите, как лучше переводить деньги за их услуги или может есть какоето лекарство?
А каким образом синхронизировать время с аукционом и своим компьютером в AuctionSniper? 5 секунд - это очень точно и синхронизация должна быть идеальной. Как вообще настраивается время при работе с аукционом?
При чем тут твой комп? Auctionsniper делает ставки из инета со СВОЕГО компа и твой тут ни при чем. И синхронизация времени с временем ebay'я - это его забота.
Если делаеш ставки сам и хочеш поставить в последние секунды, то синхронизируй часы на своем компьютере через интернет ( в ХР есть вкладка Время Интернета) проверь за сколько времени доходит твой сигнал (я обновляю страничку с интересующим меня итемом к примеру ровно за 5 минут, а после обновления вижу , что до конца торгов осталось 4 мин. 58 сек., значит сигнал идет 2 сек.). Ну, а дальше простая арифметика, но с учётом часовых поясов.
Ребят, а насколько вообще нормально заряжать снайпера и самому ручками бидить на тот же самый лот (ну это в смысле для пущей надежности - для лотов, которые ну прям никак не хочется потерять)?
eBay за такие фокусы не забанит? Разные IP все-таки, да из под одного экканта...
Кстати, в этом случае лучше делать разные ставки - одну для снайпера, другую длю "ручного" бида? Или это по барабану и eBay все равно отработает корректно вне зависимости от того, кто пробидил - снайпер или я сам (в смысле, ручками)?
Да, и как порекомендуете настроить www.auctionsniper.com по Lead Time ? По дефолту - 7 секунд. А до скольки можно уменьшить практически, но чтобы все равно работало без сбоев?
Нашел вот инфу на www.auctionsniper.com, что 99.9% лотов успешно "убиваются" при Lead Time = 5 сек. Меньше 5 ставить не рекомендуют... Ок, поверим и поставим 5 сек.
Кстати, форма ввода lead в свойствах снайпа - это имеется в виду Lead Time, т.е. задержка в секундах от окончания лота до выстрела?
Да от перестаноки мест суть не меняется. А Qty что такое? Количество выстрелов? Если ДА, то как он стреляет, когда Qty > 1? В смысле, когда начинает и с каким интервалов фигачит?
Иногда бывает так, что конечная цена лота остаётся существенно ниже снайповской. Например, я снайпу зарядил 150 и выстрел был 150, а цена лота - 130 + 2,5 шаг. Итого 132,5. Класс!
А потом мне надоело снайпить (и нечем стало)... беру ссылку на чужой :!: лот с понравившейся ценой и пишу продавцу - мне то же самое за эти же бабки :mrgreen: