У меня была подобная ситуация, только не 250 баксов ,а 600.
Так же слал на склад посредника для пересыла, слал мой товарищ, так как он американец ему было лениво заморачиваться с доставкой на РФ (было это лет 5 назад), просто вызвал курьера дал ему писулю с адресом склада, оплатил и тот свалил.
Чз 3 дня бью трек, посылка доставлена. В ЛК нет, ну не и нет подожду подумал я, ждал еще 3 дня, отписал посреднику, скрин делеверед прислал, тот говорит нету посылки твоей и все тут, тут я поднял вой типа кто спи.. украл-потерял. Посредник сказал что в этот день приехало много уже не помню число посылок, одной кучей, они просто расписался и забрал все одним махом, потом по ЛК раскидал.
Пишу другу что за хня помоги, бла бла бла бла куча переписки ...... в итоге оказалось что на почте спи-украли, так как этот чудик (друг мой) упаковку оставил прозрачной, типа смотри какая красота. КОроче судился с USPS он, вернули бабки, так как отправление не страховал, долго доказывал стоимость и т.д. На меня обиделся.
О чем это говорит? Что посредники порой не сверяют (при приеме от USPS и других почтовых служб) то что им на склад попало.
+ Была подобная ситуация много лет назад с ЭбэйТодэй, они вообще партию посылок потеряли, и это доказанный факт. Вернули деньги через месяца 3-4 не помню уже.