Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пардон, все поправил. Как так про доставку забыл, а она ни много, ни мало 86 баков! От веса товара видимо пляшут? Итого 5500 рупий - не айс, в бюджет не вписываюсь. Масштаб поменьше все таки думаю брать, что посоветуете из 1 к 12-14-16?
Все, что нашел под свой бюджет в магазинах, рекомендованных в этой теме! ( Что порекомендуете из этого?
И еще вопрос по заказу с хоббикинга: где можно взять Discount/coupon code? И что нужно проставлять в данных графах: Parcel Contents(1) и Customs Declaration и что они значат?
по поводу нитрометана мне кажется смысла нет связываться. либо вообще откажут слать либо встанет дороже. но это не проверенная инфа.по поводу мощности спросите у продавца, хотя бы какой мотор там установлен...
Ну там не совсем пенопласт, ЕРО, вот для примера такие самолеты, практически они же и на хоббикинге. В описании надо читать из чего сделан, часто не пишут, особенно китайцы.
Эту модель надо брать- если вам просто покататься и не врезаться ни во что или ехать медленно . В ином другом случае- радости полной не получите . Рекомендую купить тут http://www.helipal.com/rc-car_1-10-off-road-truck.html . Тут сразу и запчасти к ним и аксессуары и укомплектованы машины 2,4 Аппой / Версия Pro - отличается грубо говоря самым главным -Безколекторным мотором . машина становится быстрой . Разница точно есть ))) Ну и мелочами мелкими .
Идеальный вариант для не проффи автолюбителей . А так- по сути все китайские кары собранны на одной платформе. Просто этот хелипал берет их напрямую с завода- фабрики HSP / Которая кстати и является OEM поставщиком другим более именитым фирмам.
Если будите брать china car - то сразу берите задние кулаки ( можно и алюминий- но они в 3 раза дороже) . Возьмите подшипников комплект . Ну и раму саму- так как безколлекторник чаще всего первый раз проверяют на улице простой, с друзьями, которые первым делом давят на газ и пуляют машинку в ближайший бордюр )) Да- еще обязательно купите липо , так как на штатной батарее безколлекторник проедет минут 2-3 и все . Брать именитых не стоит , я с ebay взял 4200 lipo нонейм за 30-40 баков и все пашет и работает . Просто если экономите на машине- смысл покупать что то дорогое ... Ну и само собой нужна зарядка под нее . Опять же можно уложиться в 20-30 баков . ЕЕ , кстати можно использовать и для зарядки к батарее простых AA или AAA и прочих .
В чём бюджетность? На хоббикинге каком нить тоже до 30$ можно 6-канальную взять, еще и с приёмником. По вашей ссылке в данный момент дешевой аппы как раз и нет в наличии. Мне не магазин показать надо, а конкретно запчасти выбрать: чтобы не получилось что я сам куплю, а потом 1 с другим не работает... Да, вы то сами там покупали или рефссылку просто парите? И сколько стоит доставка (на сайте этой инфы я не нашёл)????
Хотелось вот племяннику на новый год подарить что-нибудь безболезненно ездящее по снегу (типа внедорожник :shock: ) ну и безболезненно для кошелька при этом :shock: желательно уложиться в 150$ - такое бывает в природе или это из области фантастики? :(