Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, подскажите плиз, стоит ли брать http://www.tamiya.com/english/products/58309twin/index.htm Tamiya Twin Detonator & Хочу ребенку на день рождения подарить. Ему 3 года в июне будет. До настоящего момента покупал ему дешевую 1:18 "Mercedes" в супермаркете, а потом на eBay за 30$ Nissan 1:23. Обе машинки убиты.. Колеса с мясом оторвал.. Запчастей нет. Вот и думаю купить что нить до 150$, так что бы потом можно было запчасти потиху докупать металлические. Что нибудь другое, вместо машинки на ру купить в подарок не возможно. Дите от авто аж визжит! В прошлом году была куплена для него БМВ кабрио. Одноместная. Ей ребенок может сам управлять, сидя за рулем, а можно с пульта его везти туда- куда хочешь. Так он с этой машинки даже дома не вылазит!
Склоняюсь больше к полноприводным монстрам, так как на них гонять можно на любом покрытии... Обидно что в этом магазине нет этих машинок в наличии. Если кто там затаривался, скажите, как часто там обновления на складе? Стоит ли ждать появления этих тачек? Или может где в другом магазе они есть? Уложусь ли с доставкой в 150$ ? На eBay смотрел Tamiya Twin Detonator с доставкой в Беларусь тянет на 205$ !
P.S: извините за назойливость, но время поджимает до 15 июня. А я со своим отсутствием опыта топчусь на месте.. Особенно голова пухнет в запчастях.. их такая тьма! И как разобрать в подписях к ним, для какой машинки они предназначены? Уффф.. :shock:
Мой вам совет(занимаюсь с сыном более 4 лет) радиомоделизмом, берите Реву. Ее преимущества в том что очень распространена, куча тюнинга. Сам ее не катал, у нас трагги, но говорю о том что видел в нашем клубе.Но самое важное, что вы вместе с ребенком будете кататься, а это главное. Минусы то же есть, этим надо заниматься скажем так в серьез...
kapitosha, спасибо за совет. Сейчас буду искать "Реву"... А можно название как она обзывается официально?
Добавил: Ой.. если это Traxxas E-Revo Racing Truck RTR w/2.4g Radio, то цена вопроса более 500$. Думаю, что это вариант к следующему ДР моего сына. Так как сейчас я не то что бы не готов выложить такую сумму, а просто еще не дошел до кондиции. Не заболел радио-моделизмом на столько, что бы одной из первых покупок была машинка дороже половины косаря. Думаю на этот сезон купить что-нибудь попроще. Тем более в данный момент сынишка ездит, преимущественно, в зад и перед. Ну, иногда таранит домашнего бультерьера. Но глядя на его азарт не могу не поддержать в его начинании. Нужно закреплять! Темболее мне и самому начинает это нравится
Revo 3.3 но имейте в виду что есть нитро и электро версии. По мне нитро лучше,хотя бы в плане звука от работы мотора.Электричка предпочтительней скажем так более ленивым (без обид), зарядил аккумы и пошел газить.А вообще для более успешной консультации вам надо сходить на профильные форумы. Но опять же там будут хвалить то на чем каждый и гоняет. Поэтому такие вещи лучше брать душой! Мне хватило один раз увидеть покатушки, и через пол года своему сыну на день рожения подарок был готов.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Да, забыл, в нашем форуме есть отчет о покупке электро Ревы, пошукайте...
уложитесь если масштаб меньший возьмете, пульт по проще. Слышал на китайских сайтах уж очень не дорогие модели, но соответственно и качество не стабильное.Плюс модели неизвестные, запчасти придется брать только там...Вам именно монстра надо?
Если честно- уже и не знаю. А так всё хорошо начиналось...
P.S: Вы уж меня извините, но как оказалось я совершенно оказался не готов для такого дела. Все казалось намного проще: Увидел пару моделей монстров, заметил к ним в продаже запчасти- покупай!
Во, вспомнил, Mini Z вам поможет, блин вот я осел, забыл про такую вещь, ценник не знаю, но у товарища есть, ну просто класс.Электричка, в квартире покатушки устраивает с препятствиями...
Думаю зарубежные сайты не показатель в этом деле, сам сталкивался ( задавал вопрос по купленному мотору (PICCO 26 ни чего не ответили толкового).Но как и писал выше, чисто Китайские модели уж очень не стабильные..., но за то ценник ниже. Почему не хотите монстра мини Z?