Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрался брать спринт2 дрифт. Очень давно зареган на башне, постоянно на мыло падаю всякие дисконты. Так вот вопрос с следующем - выждать момент или где есть подешевле?
вторая ссылка явно вкуснее будет, а вот к машинке имеющейся (если она совсем игрушка) нужно прикупить регулятор движения. пропорциональное движение, реверс, тормоз. Ну и на повороты поставить сервомашинку, тогда очень интересно будет играть с такой машинкой.
Зачем тебе дрифт шась на топливе? Лучше бери электро, с нитрой в помещение не покатаешься. На нитру еще денег много надо, ты за сезон заплатишь больше денег на нитру, чем стоит эта шась
Собрался брать спринт2 дрифт. Очень давно зареган на башне, постоянно на мыло падаю всякие дисконты. Так вот вопрос с следующем - выждать момент или где есть подешевле?
Смотря какая у тебя там скидка. Там есть именные скидки. Башня хороший магазин, брать можно, достаточно выгодно. Советую еще из этого класса присмотреться к циклону (Cyclone S)...
Можно ещё здесь посмотреть: http://www.omnimodels.com/ - клон Башни, но стоимость доставки иногда меньше http://www.amainhobbies.com/ - в Россию в основном доставляют ЕМСом (ненамного дороже, но зато значительно быстрее). Покупал там HPI Savage X SS и пульт.
Здравствуйте. Извините, если не по теме, но не знаю куда еще написать :Rose: В общем хочу приобрести пару радиоуправляемых вертолетов и поставить человека в парке, чтобы сдавал всем желающим поуправлять за небольшое вознаграждение. Скажите, часто ли ломаются подобные девайсы, какие самые распространенные проблемы и с какими трудностями я могу столкнуться, занимаясь такой деятельностью? И какие модельки лучше приобрести, чтобы были не сильно дорогие и понадежнее.
Здравствуйте. Извините, если не по теме, но не знаю куда еще написать :Rose: В общем хочу приобрести пару радиоуправляемых вертолетов и поставить человека в парке, чтобы сдавал всем желающим поуправлять за небольшое вознаграждение. Скажите, часто ли ломаются подобные девайсы, какие самые распространенные проблемы и с какими трудностями я могу столкнуться, занимаясь такой деятельностью? И какие модельки лучше приобрести, чтобы были не сильно дорогие и понадежнее.
Забудьте эту идею. При отсутствии навыка пилотирования модели - она убивается в дрова в 90% случаев при первом полете. Именно поэтому во всех серьезных моделях есть симулятор для компа и шнур для подсоединения пульта.