Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оффроад (ты же багги хочешь ?) дешевым не бывает по определению. Ибо пластик разлетается в куски после пары тройки неудачных прыжков. Смотри в сторону Traxxas Revo, в крайнем случае ее клонов, по мере поломок будешь менять запчасти на более качественные.
Кстати не самым последним пунктом, а даже скорее первым стоит не цена модели, а наличие запчастей для нее.
Хотя если цель: купить, поездить, разбить и выкинуть то можно и найти что то в пределах $150
Для студента как я это не реальная цена :shock: мне бы за 50-150 евро купить хотябы и то до лета копить буду :lol: А на ebay там новые продают машинки? и за какую минимальную цену можно там купить? я вообще не понимаю ebay, некоторые модели очень дешево продают, некоторые очень дорого (независимо от времени)
В принципе при активном использовании то на то и выходит по деньгам. Если в стоке машинка идет с коллекторным двигателем и NiMH акками то проще сразу сходить в "Детский мир" и купить китайскую погремушку за 1круб. БК дрыгатели + LiPo акки Хорошие электрички стоят подороже ДВСок, ту же Реву конвертнуть под электрику стоит порядка $200 + аккумуляторы + зарядка
Дрифт ? Зимой ? Месье знает толк в извращениях :shock:
В общем тут очень все специфично, сходи почитай http://www.rcdesign.ru/ что народ говорит. К тому же стоковая аппаратура Р/У как бы помягче сказать - "дерьмовая" 1 галлон (4 литра) "нитры" стоять в районе 1000 руб, эти 4 литра хватит чтоб укататься по самое небалуся, китаец раньше сдохнет.
Абсолютно согласен, более менее что то похожее на приличное начинается от $300-400 + р/у аппаратура (стоковую 27mhz на помойку можно сразу) Если искать погремушку за $150 то будьте готовы что она развалится через неделю (месяц) и починить ее не будет возможности, из-за отсутствия запасных частей.
Присоединяюсь к вопросу! Хотелось бы узнать где можно такой наборчик купить для сынишки с доставкой в Украину (в продаже на Украине не наблюдал нигде)? А то на еbay цена кусается, аж 83 $!!!
Граждане...вы вобще в свои магазины то ходите? в детском мире к примеру...этот магазин есть наверно в любом городе. Там можно вплоть до 5-6 масштабов машинки и танчики купить. Там и для сынульки и для дочурки и племшек и всех кого можно. И не дорого. Ну если конечно вам так важно купить на 200р дешевле и прождать месяцок... p.s. По поводу машинок б.у. кроме рс дизайна можно на дрифте посмотреть в барахолке. www.rcdrift.ru...там шоссейки. Но имхо дешевле 200 бачей наверно даже ТТ-01 ушатаную в стоке не взять, РТР вариант...
Все дело в том, что если было бы что-то подобное в городе в котором я живу или в ближайшем областном центре (Донецк) до которого 100 км, то я бы и не задавал данный вопрос. А если у Вас это есть в наличии (я говорю о танковом бое) и разница в магазинах присутствует - то это другое дело!