Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С самого начала я этому селлеру http://stores.ebay.com/GPS-RADAR-SHOP платил за Express mail, он выслал Priority. Даже не спросив меня об этом. Только когда я сделал замечание, что номера CJ******US - это не экспресс, сделал рефанд. И вдобавок я б/ушный товар получил. Так что делайте выводы. Или у меня карма плохая
а я вот вчера получил XTR-695, заказанный 19-го марта. он у меня путешественник пришёл с таможенной декарацией Саратовской таможни. посылка прделала путь из USA в Саратов и оттуда уже в Мурманскую область...
Maggi ну пока большого опыта по этому не набралось, но за 2 дня РАДИС стоящий под углом принял метров за 300 при сложном профиле дороги а фены сегодня прнимал за километр-полтора...а при заходе к радису в спину принял его метров за 100...
Добавлено спустя 56 секунд:
ложные срабатывания только на автоматические двери и то если к ним подъехать ближе чем метров на 5...
Maggi Знакомый, которому я заказывал его (выше на этой странице мой пост с отчетом), на днях съездил на моря, первый раз на трассу выехал с детектором. Он очень доволен, говорит ни одной засады тот не пропустил, все треноги и стационары хавал и очень заблаговременно начинал пищать.
jaguar007 Незнаю как на Украине, в России они не запрещены точно. Думаю и на Украине ситуация аналогична. И при чем здесь высоковольтные линии? Детектору на них наплевать, он работает в строго ограниченном диапазоне частот, на котором работают радары.
jaguar007 Незнаю как на Украине, в России они не запрещены точно. Думаю и на Украине ситуация аналогична. И при чем здесь высоковольтные линии? Детектору на них наплевать, он работает в строго ограниченном диапазоне частот, на котором работают радары.
У вас не используют радар Искра-2 Видео? Интересно будет ли прибор его определять, а то у нас стало популярно у гаишников ехать с этим радаром и ловить в потоке.
У вас не используют радар Искра-2 Видео? Интересно будет ли прибор его определять, а то у нас стало популярно у гаишников ехать с этим радаром и ловить в потоке.
Nightman сабж искру хавает... вроде писали в первых постах, тчо ловит всё., что есть на вооружении... проверялось на спецроте. -=VIT=- как не делают?? есть даже внешне похожие и разговаривают и бегущей строкой пишут,но стоимость в 3 раза меньше. правда никто не ручается что оно хавает всё как и сабж
Радар-детектор просто так из коробки не работает? Надо рыться в настройках? Сегодня подключил, подъехал к радарам с камерами, крутил по-разному вайстлера и ничего, ни разу не пикнул. Режимы пробовал все - трассу, город 0-1-2. Так и должно быть или нет?
evgen926 камера скорее всего отключена, или вообще муляж. работать должно все из коробки, режимы ("трассу, город 0-1-2") регулируют чувствительность аппарата. можешь протестировать детектор на любых автоматически открывающихся дверях - бывают на заправках, или в больших магазинах.
вообще есть отличный форум по детекторам - rd-forum.ru
Fighter_Rus, спасибо за ответ! Я думаю вряд ли муляж висит - это металлическая ферма над дорогой с камерами и радаром на подъезде к посту ГИБДД на пересечении шоссе Энтузиастов и МКАД. Теперь попытаюсь на дверях проверить :([/img]