Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу целесообразности этих испытаний возник спор. Смущала не оценка технически сложных изделий, в которых прежде надо суметь разобраться. Проблема - в плоскости морали: как ни крути, а радар-детектор - некое средство противодействия Закону.
www.zr.ru
вывод: бесполезны, де факто уже проиграли радарам
внятного опровержения их теста не встречал, только крики что "тест - фуфло"
У ГИБДДшников туз в рукаве, вот они и рекомендуют детекторы покупать. Во первых - даже дорогие детекторы дают много ложных срабатываний в городе - водилы всегда будут на стрёме. Во вторых - можно расставить дешёвых имитаторов камер-радаров, которых детекторы будут принимать за настоящих. В третьих - гаишники пока не ставят треноги для стрельбы в попу, только в лоб. В лоб их детекторы ловят, а вот если поставить правильно и стрелять вдогон, то никакой детектор уже не заметит треногу.
спорить с Вами бесполезно, но можно указать, что в тесте участвовал Whistler 58 который на тот момент НЕ производился! могу сказать по своему опыту, что "оно" работает! а статья эта - не объективная.
до этого брал у друзей в поездку Pro68 (МСК-Питер) За поездку в 1 конец окупился :(
Чует издалека (до 3 км, в зависимости от рельефаи профиля трассы), Не поможет только если вы вообще один на один на пустой дороге на фен не приедете. Тогда тормозить будет уже поздно.
В комплекте идет питание от прикуривателя + фиксированный подвод питания (для фикс монтажа, подключил сам за 10 минут), брекет на лобовое стекло, противоскользящий коврик + мануал на английском.
Whistler is a leader in automotive radar detectors, power inverters, dash cameras, portable jump starters, rear-view cameras, police radio scanners and diagnostic inspection cameras.
Компания «Star Dreams» осуществляет поставку и оптовые продажи автомобильной электроники в России.
www.stardreams.ru
Вообще, Whistler'ы считаются лучшими девайсами в этом классе, в т.ч. в плане чувствительности и "всеядности". в 2008 году в МСК цена на них за 11000 зашкаливала, при том, что ширпортреб стоил в районе 3 т.р.
Приборы из первого поста тестировались абсолютно на всех девайсах, которые есть в распоряжении спецроты ГИБДД. (хочешь - не хочешь а так получилось, таки их гараж как раз под твоим офисом :ROFL: )
Вчера пришел 78PRO SE заказанный 6го апреля. Брал у продавца the-parts-powerhouse, подобный айтем. Обошлось в $145.89 + $26.99 доставки = $172.88 ~ 5100 рублей. У нас такой не дешевле 8К руб. стоит. Отправлено было USPS First Class, шло 24 дня. Запаковано было в стандартный коверт USPS, внутри просто коробка с радаром в тонком пакетике. Никакой защиты от ударов.
Но в целом даже коробка почти не помялась. В декларации был указан как sensor for car за $29. Брал я правда не для себя, знакомый попросил купить ему. Он изучив обзоры и отзывы решил брать себе такой. Т.к. брал не для себя особо тестить не буду. Включал его вчера - работает, но устанавливать его и кататься себе не буду. Сегодня может попробую как-нибудь установить и поездить по городу немного, пока не отдал его владельцу.
Не берите этот радар здесь! http://stores.ebay.com/GPS-RADAR-SHOP Выслали какойто б/ушный, открытый коврик, полоски-липучки приклеены снизу. В ответ сказали, у нас +20000 положительных отзывов и пофиг нам на тебя. Типа мы с завода даже не открываем его. Гнилые короче товарищи.
А вот я у него как раз и брал. 2 раза покупал у него 78SE - проблем не было. Упаковано очень хорошо, хоть в футбол играй коробкой. Трэк сам по умолчанию сообщает после отправки. Оба радара за 21 день добрались до меня.