Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я ездил с conqueror x323 (покупал на али), очень понравился, приличная дальность, продал, но к след. лету обязательно возьму эту же фирму, возможно модель с gps. по размерам x323 крошка по сравнению с вистлер 68se
p.s. а вообще rd-forum вам в помощь, очень много обмусолено там.
Ездил с Белтрониксом (модель не помню, 900...какой то), в паре на другой машине стоял Вистлер 68. За 600 км пути Белтроникс пищал практически только по делу, пару раз ложных было. А вот Вистлер нааамного чаще верещал, особенно при проездах городов. Белтроникс покупался на ебее, т.е. никакой специальной адаптации не требуется.
Пора, наверное, по рд Сonqueror тему создавать. Недавно получил Сonqueror X323. Пока всё устраивает, даже очень. До этого хотел Вистлер 78 брать, но почитав РД-форум взял именно этот, и не жалею.
По личным соображениям? Почему? Я просто смотрел в сторону вистлера, а тут увидел ваш пост и заинтересовался очень. А что это вообще за фирма? А вот вы его себе заказали, его как-то адаптировать нужно или можно у любого продавца брать и не волноваться?
В том числе и по личным. Я, конечно, не сравнивал с Вистлером лично. Но Conqueror устраивает во всём, дальность очень хорошая, в городе в режиме AUTOSCAN помех практически нет, в режиме City их вообще нет, но правда и дальность срабатывания падает. Я вам давал ссылку, можете задать вопросы на РД-форуме в темеКакой РД мне купить? , там люди более разбирающиеся, и объяснят всё конкретно. Были тесты на современные радары, и вроде Вистлер показал себя не с лучшей стороны, плюс, как пишут, он очень слаб при "выстреле" в зад. По цене , при этом, Conqueror дешевле Вистлера. Даже пишут, что по дальности он не намного хуже Бельтроникса 940. Можете вот здесь ещё посмотреть: http://www.stop-radar.com/presta/29-conqueror-x323.html Из личного опыта, ещё раз повторюсь, я не нашёл в этом рд никаких недостатков, которые заставили бы меня переплатить за Вистлер. Плюс это один из немногих рд, которые реагируют на Стрелку-СТ, пусть и поздно, но всё-же большинство остальных рд просто промолчат. Ещё могу посоветовать модель 740А она на 50-60$ дороже, но идёт уже с GPS-модулем.
Адаптировать его не нужно, он прекрасно работает без адаптации. Там даже в инструкции, есть фото российского гаишника . Правда, сейчас некоторые продавцы, в связи с тем, что эти детекторы активно берут покупатели из России, стали писать на коробке, что они адаптированы для России, и коробка идёт с надписями на русском языке, но это всего лишь рекламный ход, детекторы везде одинаковые. Брать лучше у проверенных продавцов, т.к. могут и подделку прислать.
Всем здравствуйте. Собираюсь приобрести антирадар. Изучал данный вопрос несколько дней.Остановился на моделях: 1. Whistler PRO78SE 2. Beltronics Vector V940 Помогите пожалуйста разобраться. 1. Как вообще по Вашему эти устройства? Хороший выбор? 2. Покупать собираюсь на ebay.Как я понял Whistler PRO78SE идет без привязки к конкретному рынку (стране) может везде работать. А по Beltronics Vector V940 есть мнение, что Американская версия в России работать не будет. Для России есть специальная версия Beltronics Vector V940i INTL. Так ли это? 3. Может рассмотреть еше другие модели? Нужен Ваш совет. Заранее спасибо! С уважением.
Только что выиграл аук на Pro-78 SE за $107,5 + $25 доставка = $132.5 (4285 руб.) р.д. торговался тока по штатам, но после письма с вопросом прод согласился отшипить в РФ селлеру со 100+ позитив фидбеками)
При этом данная модель в инет-магазине нашего города в наличии за 5830 руб, а на ебее по Buy It Now миним. цена 5780, не на много выгоднее.
Рад вкусной цене!) Теперь ждать, а потом подпаять микруху под стрелки)
Взял WHISTLER PRO-78SE на ebay у parts-powerhouse верищит почти все время на K и Ka диапазон 34,7 Пробовал в другой машине ситуация повторяется. Отправлять обратно или действительно нужно что-то подкрутить для России?
А где заказывать новые Винклеры 69ST/79ST/89ST адаптированные под Россию и берущие стрелку? Только у барыг в русских магазинах? И можно ли их перепрошивать?