edw1n
Продвинутый
если 10 улетела со штатов, то к 26 могла уже и нарисоваться.
Практически нереально, в Питер скорей всего посылка или через их таможню пойдет, или через Варшавку, поэтому раньше, чем через 30 дней, можно и не ждать.
если 10 улетела со штатов, то к 26 могла уже и нарисоваться.
Байкимне песни пели про то, что радар-детектор могут классифицировать как устройство вырабатывающее помехи,...
Вполне может быть, особенно если отправляли USPS Express Mail (У нас - EMS). У меня рекорд доставки из США Priority Mail - 8 дней с момента отправки до момента получения, но это единственный раз было. Даже 20 дней - это редкость, стандартные сроки - 30-35 дней.сейчас товарищ рассказал, что заказанный его отцом видеорегистратор, с ебея, вроде, шел 20 дней, и с почты прислали уведомление,....
Не думаю. Сейчас ко мне идёт эта игрушка. Оплатил, на след. день Барни отправил USPS Express Mail. Через 5 дней в Москве. В понедельник надеюсь получу игрушку. Кстати всё трекуется. Итого будет 12 дней.Даже 20 дней - это редкость, стандартные сроки - 30-35 дней.
Ну вот друзья и я с вами. Получил от Барни заветную игрушку. Надо сказать - прикольная штучка. Поплотнее изучу форум в части настроек и вперёд, тестировать. Насчёт ЕМС: В штатах это ЕМС, но у меня трекалось в Почте России. Правда, в пятницу (26-го), посылка исчезла с Почты России и появилась на ЕМС. Это продолжалось до 29.08. В этот день посылка исчезла с ЕМС и вновь объявилась на ПР, где я её и получил (маленькая коробочка в огромном!!! запечатанном мешке (из под сахара, что ли ). Мануала в коробочке нет, только гарантия, крепёж, шнур для питания в прикуриватель, и ещё какой то шнур (пока не знаю для чего).У тебя доставка EMS
Ничего архисложного, Ka-диапазон ставите в OFF, экономию питания - в OFF, Test - в OFF, голосовое сопровождение - по желанию, остальное всё надо оставить по умолчанию.Поплотнее изучу форум в части настроек и вперёд, тестировать.
По сути это одна контора.Насчёт ЕМС: В штатах это ЕМС, но у меня трекалось в Почте России.
Мануал должен быть, еще должен быть коврик, а "какой-то шнур" - для организации стационарного питания (чтоб в прикуриватель каждый раз не втыкать).Мануала в коробочке нет, только гарантия, крепёж, шнур для питания в прикуриватель, и ещё какой то шнур (пока не знаю для чего).
но подвернулся Белтроникс 940 у прода в США.
ребята а почему именно вестлер все берут обясните чайнику
где напрямую можно заказать CONQUEROR радар-детекторы?