Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
детектор whistler 78SE заказал-оплатил 18 июня, посылка была выслана 20 июня, 2 июля посылка была на почте в москве. забрал правда только сегодня. картонная коробка заполненная на 3 четверти пенопластовыми кубиками. ну и в этой каше нужная коробочка с вистлером
отправлена usps , трэкинг номер сказали по запросу.
с карточки срезалось 5200 рублей (185.99 $ с доставкой)
Помогите пожалуйста разобраться. Купил этот радар. Включаю. Проходит все тестирование и останавливается на Filter. Ни на какие другие кнопки меню или сити не реагирует. Лежит минут 10-15 и тогда появляется S1. Есть только одно жедание разбтить его уже от здости. Помогите пожалуйста его настроить
ну наконец и мой 78-й спустя неделю от отправки из сша в россии на импорте проявился. barney респект за оперативность. буду надеяться что не долго почта мучать будет мою посылку
мой 78-й вчера дополз до почты приехал в мешке с актом, что недовес но коробку не вскрывали, а просто положили бумагу и запоковали в мешок. внутри все целое и полный комплект. сегодня подключу к бортовой сети и начну тестирование.
Подскажите пожалуйста, заказал себе 78, здесь - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370531998625&ssPageName=STRK:MEWNX:IT все оплатил, связался с продавцом, он мне дал трек, и все повисло... трек не пробивается, Label/Receipt Number: ************** Class: Priority Mail International Parcels Service(s): International Letter Status: Electronic Shipping Info Received
The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on August 10, 2011 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Please be advised tracking is not available for this product. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later.
PSB Всё будет нормально. Никто не конфискует. А на трек не смотрите: USPS Priority Mail International Flat Rate Это посылка неотслеживаемая. Номер на букву L - не трек, а внутренний номер USPS. Без каких либо гарантий иногда по территории США он отслеживается, в России уже точно не будет. Так что просто расслабьтесь и ждите извещения. Не меньше 30 дней будет идти точно, обычно дней 40-45.
Если конечно продавец и правда отправил Flat Rate, а не более дорогим способом с настоящим треком на букву C.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. спасибо огромное)...
повторюсь, я только в начале пути (покупок на ебей)...
Здравствуйте все. Надумал сменить свой старенький радар на whistler 78SE. Написал в магазин http://myworld.ebay.com/eandbelectronicsusa/?_trksid=p4340.l2559 письмецо с просьбой подтверждения возможности отправки в Россию. Вот уже 3 дня жду ответа. Как то не привычно. Сколько покупал ранее на Алиэкспрессе - такого не было. Любой вопрос друзьям - китайцам, и на следующий день ответ. А тут: или слишком чересчур заняты, или писать в лом. В любом случае неприятно. Народ, киньте плиз, ссылку на barney или другого проверенного и адекватного прода, а то здесь чувствуется, - ничего не сложится.
PSB На 12-18 августа забейте, эти расчетные сроки не распространяются на почту россии. В эти дни посылка скорее всего только достигнет России, а дальше еще до месяца ждать, пока именно к вас доставят.
T9t Спасибо. Но мне ответил прод. (сразу после того, как я написал на форуме, м.б. совпадение, или читают, как некоторые китайцы), и я ему моментально проплатил. Так что скоро вольюсь в ряды счастливых обладателей этого чудо девайса.
PSB На 12-18 августа забейте, эти расчетные сроки не распространяются на почту россии. В эти дни посылка скорее всего только достигнет России, а дальше еще до месяца ждать, пока именно к вас доставят.
Получил свой радар-детектор от the-parts-powerhouse, теперь с нетерпением жду тестирования (сейчас пока после операции передвигаюсь только пешком), шёл ровно 30 дней.
Всем привет, подскажите пожалуйста еще такой момент, в пэйпале я регистрировался на русском языке, соответственно и адрес был на русском. Каким то образом это может повлиять на доставку?
PSB, я когда регился тоже на русском написал, но я вовремя сообразил, написал им в службу поддержки и они поменяли как надо. Адрес не помню, ну по-моему в профиле эта функция заложена на РР