Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если из США по ебею купить PRO78SE, то он будет ловить наши лазерные радары (т.е. Российский диапазон), или нужно покупать только те, которые у нас продаются?
у кого-нить с рук.. например у того у кого скрутил сей прибор :evil: так же возможно использовать универсальное крепление для сотовых или подобное ток кнопари не зажимать стараться.
Да,после проезда.Примерно год назад,у меня ещё Кранч 214 был,именно на Новой Риге,именно в том месте он орал как резаный. Если почитать профильные форумы-найдете много именно про Н. Ригу и Стрелку на ней. Повторюсь:Стрелку не ловит ни один из РД. У меня Конкурер,он иногда срабатывает метров за 100,но ведь это не предупреждение?А V-1 вообще молчит.(то же юзаю сей девайс.)Кстати,настоятельно рекомендую,именно попробовав его поймете,что остальное-суета сует. Сорри если что не так.
Летом собираюсь в сторону Сочи, вот выбираю себе новый радар-детектор. Что будет оптимальнее (что бы ловило все современно ГАИшное оборудование) - Cobra RU 775 или WHISTLER PRO-78SE. Сейчас в наличие Stinger s650, честно говоря не очень доволен - дальности очень часто не хватает, ловит не все, есть только один хороший плюс - помехозащищенность.
Lefon Cobra RU 775 дальнобойнее ,но при этом шумнее(например срабатывает на спутниковые тарелки),WHISTLER покомфортнее,но с ним желательно не превышать на +40км-час,по (что бы ловило все современно ГАИшное оборудование) примерный паритет,но по ценам...ИМХО:если есть деньги на Кобру-чуть добавив лучше взять V-1 https://store.valentine1.com/Store/
Парни, если брать детектор на том же Ебей в США, то палева в России не будет, я в плане работы и определения наших радаров/треног? Или же лучше купить у российских представителей
Парни, если брать детектор на том же Ебей в США, то палева в России не будет, я в плане работы и определения наших радаров/треног? Или же лучше купить у российских представителей
Я тоже вначале думал Вистлер взять, но подвернулся Белтроникс 940 у прода в США. Через Шипиту вышло около 5200 руб. По тестам вроде он лучше 775 и 78се. Кобра 775 тот ещё глюк, орёт на всё подряд, не умолкая. Когда реальный радар окажется и не увидишь.
у кого-нить с рук.. например у того у кого скрутил сей прибор :fool: так же возможно использовать универсальное крепление для сотовых или подобное ток кнопари не зажимать стараться.