• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Радар-детектор в авто где дешёвый и стоит ли?

S

Schumi

Продвинутый
Баллы
219
подскажите самый дешёвый радар детектор который стоит брать что б и от лазерных детекторов спасал и других, существует в долларов 30-50 с доставкой у китайцев например?

п.с. понимаю можно купить вистлеры разные по 100 баксов, но надо дешёвый что б не жалко если свистнут.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
берите вистлер 145. ловит все

Lemko

Lemko

Новичок
Баллы
0
Udavilov
А где покупал. Дай ссылку на продавца.

a-s-grif

a-s-grif

Новичок
Баллы
0
Captain NAP

Captain NAP

Новичок
Баллы
0
dismit

dismit

Новичок
Баллы
0
а камеры он ловит?

aserrr

aserrr

Новичок
Баллы
0
если камеры с контролем скорости - то да )

dismit

dismit

Новичок
Баллы
0
igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Schumi
У меня корейский STAR 2010- вот уже четырнадцатый год!За это время за превышение скорости я не заплатил ни разу!Несколько раз меня тормозили, мой антирадар не "свистел",я просил ментов дать посмотреть пломбу их радара и сертификат последнего испытания;после этого мне обычно со злобой отдавали права обратно-работали со "сдвинутым" по частоте радаром. Советую посмотреть этой фирмы но из новой линейки.Кстати, мои друзья поменяли за это время уже не по одному антирадару,причём есть чёткая зависимость:обычно чем он дороже,тем быстрее ломается...

L

Leschiy

Новичок
Баллы
0
Schumi
У меня корейский STAR 2010- вот уже четырнадцатый год!
радар-детектор STAR 2010 - выпускался с 2003 года ( http://www.antiradar.ru/Star_2010__48_antiradar.html ). Максимум он может быть в эксплуатации 8 лет.
Schumi
За это время за превышение скорости я не заплатил ни разу!
Сомнительно.НО в нашей деревне, вечно пьяного тракториста тоже НИРАЗУ не лишали прав :)
Schumi
Несколько раз меня тормозили, мой антирадар не "свистел"..
Это нормально. Не зря этот радар детектор уже давно не выпускается, так он не может обрабатывать короткоимпульсные ( http://www.antiradar.ru/question_12.html ) и лазерные ( http://www.antiradar.ru/question_999.html) современные радары ДПС
Schumi
...я просил ментов дать посмотреть пломбу их радара и сертификат последнего испытания;после этого мне обычно со злобой отдавали права обратно-работали со "сдвинутым" по частоте радаром..
А как выглядит пломба на радаре? Что на ней написано? Сертификат последнего испытания- это что за документ? У Вас с собой был частотомер для определения сдвига частоты радара от эталонной?
Schumi
Советую посмотреть этой фирмы но из новой линейки.Кстати, мои друзья поменяли за это время уже не по одному антирадару,причём есть чёткая зависимость:обычно чем он дороже,тем быстрее ломается...
После таких аргументов следовать Вашим советам и покупать дешевое, ярко моргающее лампочками на каждый телеграфный столб и пропускающей настоящие радары ДПС барахло, как то не хочется.

Alm2c

Alm2c

Новичок
Баллы
0
Друг, ты если не знаешь, то лучше помалкивай, а не дерзи!
Я тоже пользуюсь Star-ом уже не первый год. Езжу о-о-очень динамично, уж поверь. С ним ездил из Москвы в Беларусь, Абхазию, Чебоксары. Ни разу(!!!) он меня не подвёл в отличии от более дорогостоящих.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Leschiy
Если Вас бесит качественный антирадар автовладельца,многолетняя "бесплатная" езда без штрафов "за превышение" и очень раздражает повышеный интерес к пломбам на радаре ДПС-мой совет:глубоко вздохните,медленно выдохните и не спеша сосчитайте до двадцати. Это успокаивает.

anikiev_as

anikiev_as

Продвинутый
Баллы
403
a-s-grif
по ссылке которую Вы дали, вы этот радар-детектор брали?меня интересует отзыв о данной модели!

a-s-grif

a-s-grif

Новичок
Баллы
0
Нет не брал. Судя по описанию начинка идентична тому, что указал по ссылке Captain NAP

Пожалуй, я закажу на пробу с DX, поскольку мой шомик 213 совсем перестал мух ловить - даже перестал реагировать на крис.

aserrr

aserrr

Новичок
Баллы
0
Заинтересовало. А как он с навигатором интегрируется?

a-s-grif

a-s-grif

Новичок
Баллы
0
Надо почитать подробнее описание лота - думаю, что это не интеграция, а скорее просто крепление...

Хотя в идеале если забить в навигатор карту радаров - он должен пищать при подъезде...

aserrr

aserrr

Новичок
Баллы
0
"Internal and external broadcast"
"Can be equipped with navigation systems"
This means that the radar can be connected to the navigator via the mini usb port. On Ebay selling similar kits are likely to navigator will need to install any software then.

L

Leschiy

Новичок
Баллы
0
Друг, ты если не знаешь, то лучше помалкивай, а не дерзи!
Я тоже пользуюсь Star-ом уже не первый год. Езжу о-о-очень динамично, уж поверь. С ним ездил из Москвы в Беларусь, Абхазию, Чебоксары. Ни разу(!!!) он меня не подвёл в отличии от более дорогостоящих.
Друг, я очень рад что ты не заплатил штрафы ДПС благодаря своему чудесному радар-детектору.
Только я не понял фразы "в отличии от более дорогостоящих". То есть ты пробовал ездить "о-о-очень динамично" и "дорогостоящие" радар-детекторы и тебя подвели. так?
Если возможно то напиши список тех "дорогостоящих" радар -детекторов которые ты использовал и которые тебе принесли такое разочарование не только своей ценой ,но и отвратительной работой.
Leschiy
Если Вас бесит качественный антирадар автовладельца,многолетняя "бесплатная" езда без штрафов "за превышение" и очень раздражает повышеный интерес к пломбам на радаре ДПС-мой совет:глубоко вздохните,медленно выдохните и не спеша сосчитайте до двадцати. Это успокаивает.
Спасибо,доктор о заботе о моих нервах.Они действительно взрываются, когда видят мягко говоря не соответствие действительности, да еще в совете другому человеку. обратившемуся за помощью.

P.S 1.Любой радар-детектор бессилен перед выстрелом в лоб выбежавшим из кустов полицаем.
2.Лазерные Российские радары практически не воспринимаются радар-детекторами из-за разности частоты излучения. ( даже с рекламной надписью "принимает ВСЕ российские радары " и "адаптирован/прошивка для России")
3.Комплекс "Стрелка" невидим (виден с 50 метров при фото с 400 метров) для радар-детекторов.
4.Цена радар-детектора состроит из раскрученности марки и количестве ложных срабатываний от помех.
5. Более раннее обнаружение радара не всегда является добром. Скорее это зло. Это прекрасно знают обладатели радар детекторов за 20-30$, когда радар-детектор начинает орать за 3 километра и выносит мозг своим пиликаньем на...... автоматическую дверь автозаправки.

М

Минздрав

Новичок
Баллы
0
Leschiy
да че ты им доказываеш старина? видно же, что они самые крутые и умные, куда там нам, покупающим свежие РД, вникающие в суть и общающиеся на профильных жаммер форумах.

PS на смену своей доставшей и старой как ГМ кобры, заказал эскорт 8500 адаптированый, скоро тестить буду. V1 еще не пробовал. но он мягко говоря оригинален с виду )) хотя в живую надо посмотреть.

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:

http://www.antiradar.by/smf/index.php?board=11.0 на досуге.

igk

igk

Продвинутый
Баллы
103
Leschiy

"Дешёвый" (20-30у.е.) антирадар совсем не значит "ПЛОХОЙ"!Мой "древний" по вашим меркам STAR подарен мне в 1998 году и до сих пор к нему нет претензий.Согласен с Вами в одном-в последнее время(года два-три) стали массово появляться дополнительные источники помех радар-детекторам.Автоматическая дверь заправки-"малое зло",такие помехи хорошо "лечаться" простым синфазным фильтром на проводе питания детектора.Гораздо сложнее бороться с "новыми" рад.дет.-ми:несмотря на цифровую навороченность производитель почему-то "забывает" ставить режекторные фильтры.Такая "экономия на спичках" непонятна,владелец РД превращается в мобильный "СВЧ бульдозер",мешая не только себе подобным.Мне доводилось разбирать нектоторые "дорогие" рд-на большинстве приборов на печатной плате под реж.фильтры даже нет пустого места...

Live