Друг, ты если не знаешь, то лучше помалкивай, а не дерзи!
Я тоже пользуюсь Star-ом уже не первый год. Езжу о-о-очень динамично, уж поверь. С ним ездил из Москвы в Беларусь, Абхазию, Чебоксары. Ни разу(!!!) он меня не подвёл в отличии от более дорогостоящих.
Друг, я очень рад что ты не заплатил штрафы ДПС благодаря своему чудесному радар-детектору.
Только я не понял фразы "в отличии от более дорогостоящих". То есть ты пробовал ездить "о-о-очень динамично" и "дорогостоящие" радар-детекторы и тебя подвели. так?
Если возможно то напиши список тех "дорогостоящих" радар -детекторов которые ты использовал и которые тебе принесли такое разочарование не только своей ценой ,но и отвратительной работой.
Leschiy
Если Вас бесит качественный антирадар автовладельца,многолетняя "бесплатная" езда без штрафов "за превышение" и очень раздражает повышеный интерес к пломбам на радаре ДПС-мой совет:глубоко вздохните,медленно выдохните и не спеша сосчитайте до двадцати. Это успокаивает.
Спасибо,доктор о заботе о моих нервах.Они действительно взрываются, когда видят мягко говоря не соответствие действительности, да еще в совете другому человеку. обратившемуся за помощью.
P.S 1.Любой радар-детектор бессилен перед выстрелом в лоб выбежавшим из кустов полицаем.
2.Лазерные Российские радары практически не воспринимаются радар-детекторами из-за разности частоты излучения. ( даже с рекламной надписью "принимает ВСЕ российские радары " и "адаптирован/прошивка для России")
3.Комплекс "Стрелка" невидим (виден с 50 метров при фото с 400 метров) для радар-детекторов.
4.Цена радар-детектора состроит из раскрученности марки и количестве ложных срабатываний от помех.
5. Более раннее обнаружение радара не всегда является добром. Скорее это зло. Это прекрасно знают обладатели радар детекторов за 20-30$, когда радар-детектор начинает орать за 3 километра и выносит мозг своим пиликаньем на...... автоматическую дверь автозаправки.