C
clie
Начинающий
- Баллы
- 11
да я сто лет им ничего не писал. Написали что нарушения покупок.... бла бла бла))). Сто лет не было информацию. И ут на почту бонусы полетели. Да, я пользуюсь ими. Денег стырено ими не мало...@deadbonzay, у них последний месяц похоже что-то с сайтом, не пускает, крутит типа обновление страницы и тишина. Временами нормально работает...Сообщение было автоматически объединено:
думаю, если блок - должны написать чё-нибудь в почту
приветствую. Вот и меня заблокировали. начислений нет, потому что нарушаю там чего)))... Я валяюсь с них)))...а просто останавливают начисление кб на покупки через eBay, ну да и хрен с ними, мне это не мешает. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Они только воровать умеют.А что вот это? ebay.epn.bz
Пишут что дополнительно к ebaysocial будут начислять.
Кто-нибудь пользовался? Работает?
Начисляют на одну покупку, что бы получить 1000р, товар должен был быть дороже 3333р (не суммой, а именно один айтем) - у вас так было?Заказал - оплатил - кэшбек вместо 1000 рублей - 60 рублей.
кто из них?Они только воровать умеют.
Круто! И по какой причине возвращать будете? Потому что Вас кто-то кинул с кэшэм?Теперь товар буду отправлять обратно и возвращать все деньги
@mr.ameno, для инфы, вы с одного акка покупали и продавали?
И не дай Бог эти ваши трусы уйдут на продажу
ога, бывает такое - вы, наверное, накосячили при регистрации акка ebay с ФИО (в адресе реги, не в адресе доставки) - а это нарушение политики. у меня было такое - я отписал им, на акке исправил на нормальное ФИО - и КБ разблокировали, и повышенный кэшбэк налили-таки... пишите в саппорт, всё верно.Отмена повышенного кэшбэка 700 р.
Причина: некорректные регистрационные данные.
Эти данные можно поправить, или это навсегда?
не расстраивайтесь, им всё равно уже крышка, судя по постоянному повышенному кэшуМой многолетний аккаунт со вчерашнего дня залимитили.
Именно так и будет. Я например в основном покупаю на посредника, а на прямую беру только китайское дешевое барахло.@svs66, доставка в РФ была?Сообщение было автоматически объединено:
не расстраивайтесь, им всё равно уже крышка, судя по постоянному повышенному кэшу
последняя правка полиси (от 02.09.2019) поставила жирный крест на их "бусинесе по русски"...
и они теперь со спокойной душой будут футболить "жирный кэш" на посредников.
А это вряд ли переживут активные покупатели на посредников - уйдут, а если учесть что большинство продавцов .ком и .де не шлют в РФ или шлют с конскими расценками - ответ очевиден.
Да, конечно.доставка в РФ была?