Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В соглашении нет ничего про юзабилити сайта, ну да ладно, я разобрался. А вот про номиналы купона может кто подсказать, $10/10 или $10/100? и конкретно на 3000₽ (если нальют), что можно взять?
Все написано, внимательнее просто. Хоть и сервис стал жадным, но с купонами никогда проблем не возникало. Всегда можно обменять кэшбэк на купон и вбить при покупке на Ebay.
Свежие новости! Оказывается те, кто много заказывают (даже не одинакового товара) с Ebay, по определению становятся коммерсантами, барыгами и вообще неугодными сервису! Да здравствуют покупки китайских фонариков по 50 центов с кэшбэком 3 цента!
этим они себя и похоронят останутся только покупатели мелочёвки, сервису кирдык, просто мало времени прошло после принятия поправок, которые довольно фривольно трактуются сотрудниками сервиса (Юлия и Ко)
этим они себя и похоронят останутся только покупатели мелочёвки, сервису кирдык, просто мало времени прошло после принятия поправок, которые довольно фривольно трактуются сотрудниками сервиса (Юлия и Ко)
Ну вот это уже совсем жестко. Но будем честными, нам же никто ничего не должен. Были купоны, ну а теперь не будет. Тут как бы им всеравно, не нравится, отключайся и иди пользуйся другим кэшбэксервисом.
но справедливо они постоянно правят (ужесточают) правила, до этого и сейчас их довольно фривольно трактуют (хотим - начислим, хотим - не начислим) с кучей отмазок, на скринах ответы поддержки просто умиляют... если бы они конкретные цифры прописали - было бы понятно, что и как, а сейчас просто на откуп техподдержки
ну это вряд ли, просто совковое мышление не отпускает... не думаю что их будут держать ради вывески, если клиентуры не будет - загнутся по тихому... смешно вообще, что клиенты приносящие большие деньги - не нужны, а те кто банчит по тихому, мелочью - велкам или они думают количество перерастёт в качество?
Если бы были прописаны конкретные правила, а так получается непонятно по каким параметрам аккаунт заблокировали. Интересно американский ebay в курсе, что какой-то кэшбек сервис ebaysocial дискредитирует их бренд? Кто-нибудь им жаловался?
А когда eBay аккаунты банит он много говорит, почему и за что он это делает? Вот прям так и отчитывается перед каждым? Неужели Вы думаете, что девушка Юлия сидит и целый день руками аппрувит все кэшбеки?
А Вы помните, как этот форум раньше назывался и на каком домене он сидел? И почему форум сменил название и домен? Неужели Вы думаете, что какая-то девушка Юлия вот так взяла и открыла сервис ebaysocial?
А Вы помните, как этот форум раньше назывался и на каком домене он сидел? И почему форум сменил название и домен? Неужели Вы думаете, что какая-то девушка Юлия вот так взяла и открыла сервис ebaysocial?
Ebay сейчас просто так банит? раньше да, когда официально не работал в России, сейчас работает и все нормально, а тут сервис чисто для России не может прописать нормальные правила. А банит, потому что у них нет реального кэшбека от самого сервиса ebay, потому что кэшбек сервисы делятся своей прибылью с клиентами, чем больше покупки - тем больше прибыль сервиса, а тут все наоборот, тут рекламное продвижение самого сайта ebay! За это вам и платят, но больше определенной суммы заплатить за эту рекламу не могут, особенно нет смысла платить тем клиентам, которые и так часто пользуются ebay. То есть ebasocial это не кэшбек сайт - а рекламный. Повышенный кэшбек! Какая реклама! зато потом можно всем отменить и ничего не выплатить! Реклама прошла успешно и за небольшие деньги.
Сообщение было автоматически объединено:
По сути это мошенничество, когда рекламную акцию завуалирует под кэшбек, поэтому как кэшбек сервис этот сайт долго не проживет! Считайте, что вы участвуете в рекламной акции! Как только акция закончится (выделенный бюджет под эту акцию), то все и закончится.
Привет, а слышали что старый шоп-ебайсоциал закрывается? И все обзоры пропадут... я там штук 50 написал если не больше. И в старые времена вообще такого не было кидалова как тут описывают, по моим обзорам люди айфоны по 2 штуки брали и мне начисляли кэшбек 7 процентов с 1500 долларов, ноутбуки брали... тоже все начисляли. То что сейчас тут описывают видимо правда и связано это в целом с не уважительным отношением к клиентам в России, на них ни какой все равно управы нет, законом ни каким они не ограничены, а было бы не плохо контролировать деятельность таких потенциально мошеннических схем, когда выбор кого наказывать а кому наваливать кэшбека за все, стоит за человеком, то там вероятно есть личный интерес и настоящее мошенничество.
Друзья, подскажите пожалуйста, я так понимаю, купоны можно применять ТОЛЬКО с тем аккаунтом eBay,который привязан к сервису? Или на любом аккаунте купоны будут действовать?
Второй вопрос,я так понимаю, купонами можно оплачивать только покупки с доставкой в Россию? А если на американские адреса?? Купоны применятся?
Если будет бан на ES, это не так страшно, а вот правила применения купонов хотелось бы прояснить.... В правилах на сайте сказано что-то про доставку только в РФ, но не очень понятно,это касается получения кэшбека с покупок с доставкой в РФ, или это касается применения купленных на сервисе купонов??
Вобщем интересует, можно ли купонами оплачивать покупки на американские адреса, и можно ли применять купоны на других ebay аккаунтах...??
И вообще, получается, что кэшбек можно конвертировать только в эти самые купоны eBay, верно? Вывести его в деньги,или оплатить покупки на сайтах партнеров (кроме eBay) нереально?
Друзья, подскажите пожалуйста, я так понимаю, купоны можно применять ТОЛЬКО с тем аккаунтом eBay,который привязан к сервису? Или на любом аккаунте купоны будут действовать?
Оказывается те, кто много заказывают (даже не одинакового товара) с Ebay, по определению становятся коммерсантами, барыгами и вообще неугодными сервису!
У них довольно избирательное правосудие. У меня докопались до заполнения персональных данных. Когда заполнил - вернули все бонусы. С другой стороны, обещали кэшбекнуть 3000р., а начислили только 2251 - разбираться уже не стал.