Отозвать токен подписки: Account settings - Site preferences, и там - ниспадающий список Third party authorizations
Поясните насчет купона 500р от LiteMF в подарках. Чтобы его использовать нужно товар на $15 купить или их услуги на эту сумму?
Нет, это не глюк. Китайщина с free shipping стала платной (68 рублей) - значит, изменили механизм формирования стоимости доставки.
Я на ebaysocial торчу с момента его основания, так что не удивлён, просто запасаюсь попкорном и жду, когда они в 101-ый раз поменяют что-то. У них - свои бизнес-задачи, у меня - свой интерес. Как только их 101-ое обновление совпадает с моими интересами - начинаю пользоваться. Как только отключают его - ухожу. Их сервис без нас, юзеров - мёртв, они всё видят, и как только проседают по числу заказов - начинают очередные плюшки интегрировать, чтобы нас вернуть. Эта музыка будет вечной :smile:
Если именно Почта России доставляет - думаю, нет проблем, обычный затуп в логистике. Если у меня с момента последнего статуса в трекинге Почты России проходит больше 2 недель, я спокойно иду и пишу заявление о розыске в своём отделении - обычно это помогает протолкнуть посылку дальше.
сегодня глянул цену на доставку из США ... надеюсь это глюк. за софтшельную куртку= 4000 р
Извинение за 10тикратное "изменение логистической модели" :good: :ROFL:
бггг...Их сервис без нас, юзеров - мёртв, они всё видят, и как только проседают по числу заказов - начинают очередные плюшки интегрировать, чтобы нас вернуть. Эта музыка будет вечной :smile:
уже давно отыграла, это и по этому топику видно в том числе - зачахЭта музыка будет вечной
уже давно отыграла, это и по этому топику видно в том числе - зачах
и?То-то в этой теме уже 440
на тебе 6000 рублей