E
EV.P
Новичок
- Баллы
- 4
Likk, Да, вполне возможен вариант, что покупку они пытались сделать на другом ресурсе, а eBay приплели просто так?
Все же признались что имеют дело
deadbonzay, Сегодня есть свежие данные? Прошу срочно написать в техподдержку.
я не знаю, такого сайта ebey....
может они перепутали и купили , на каком-нибудь другом сайте вам ?
да уж, сошиально вам возвращали ..
представляю если бы продавец пропал с концами .. эпопея переписок растянулась бы на год тогда ))
deadbonzay, Да, вот здорово, что сделали возврат и денежки уже в пути на Вашу карту. Того продавца надо занести в чёрный список, а на EbaySocial забить. Это крайне циничные и жестокие нелюди. Вообще, EbaySocial не даёт гарантий, так как у них нет PayPlay и схема покупки через них чрезвычайно мрачная.
Добавлено спустя 2 мин. 19 сек.
GrayP, получается, что EbaySocial - самая гнусная компания?
Прошу "ассов" из ибэйсоциал
Снова продали товар, который я уже оплатил...
это бомжатник судя по ситуациям...
Интересно, можно к теме прикрутить опрос типа "Что Вас заставляет выкупать товары через Сошиал (ну и другие прокладки)?" Именно выкупать, а не пересылать через посредников.
deadbonzay, После покупки на 5000 рубликов нельзя было покупать что-либо через этот ebaysocial!
Тем не менее, Вы всё равно поверили этим барыгам и совершили очередную ошибку. Зачем? Зачем эти ёлочки? Как же так???
Теперь действительно будут огромные проблемы и второй раз Вам вряд ли поверит кто-либо из ebaysocial.
GrayP,
Если можно, подскажите, есть ли у Вас в наличии простенький Iphone SSE на 32 Гб? По какой цене? Гарантия есть?
Где в Москве можно с Вами встретиться? Как же так???
там отзывы от "всё супер, обожаю" до "мошенники,
брендовая китайская электроника
нажить себе тройного геморроя
ам у них модераторы помечены галочкой
Или на дешевые товары забить?