• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

D

DNVL

Новичок
Баллы
4
Хочу совершить покупочку на 1000+ рублей через ebaysocial и воспользоваться их приветственной скидкой в 300 руб от 1000 руб (она у меня пока не использована, жалко её терять). Накопилось вопросов, ответьте пожалуйста:
1) Кто-нибудь знает до какого числа можно будет этой скидкой воспользоваться? Есть у неё срок годности?
2) Хочу оплатить товар не с банковской карты, а со своего PayPal. У меня на нём есть баксы и фунты. Уже два года там валяются деть их некуда... Я почти полностью на Алихе закупаюсь, а там нельзя Палкой платить. Короче говоря мне нужно потратить бабло с Палки и потратить его максимально выгодно, собрав все скидки и кешбэки. Каким образом можно оплатить заказ на ebaysocial с Палки? У них написано: "PayPal больше не обязателен", но чё то я вообще не нашёл там способа оплатить с PayPal.
3) Если пункт 2 не возможен, то подскажите мне в личку, как максимально дёшего (с минимальными комиссиями) вывести валюту с Палки (без конвертации в рубли) на более ликвидные электронные кошельки (Webmoney, OKpay...)? Ну или в битки, как вариант. Из обменников очень мало кто с Палкой работает, а те, кто рабатает комсу дикую заряжают или лимит минимальной суммы обмена намного больше имеющихся у меня на Палке денег ставят...
4) Как вариант для покупки с этим купоном (300 от 1000) рассматриваю покупку компактного автономного GPS трекера. За своим авто следить, на случай угона. Однако этот товар может быть классифицирован как запрещённый к ввозу в Россию (хотя их везде продают с возможностью доставки в Россию, во всех магазинах, никто не запрещает), так как имеет аудиозапись, которая может быть классифицирована как скрытая. Я почитал правила на ebaysocial - у них написано, что если товар оказывается запрещённым к ввозу в Россию, то уплаченные за него деньги не возвращаются. Так вот, если эту мою посылку с трекером развернут на таможне и не дадут ей до меня дойти, то деньги мне не вернут назад что-ли?
5) Если я совершу покупку на ebay (не через ebaysocial!) через КопиКот (т.е. перейдя на ebay с КопиКот) и у меня при совершении покупки будет привязан аккаунт ebaysocial к аккаунту ebay, то получу кешбэк на КопиКота? Или кешбэк пойдёт на ebaysocial, а на КопиКота фигу?

Заранее всем большое спасибо за прочтение и ответы.

G

GrayP

Продвинутый
Баллы
211
Лучше сразу использовать, ибо можно случайно закрыть - и пропадёт она.

С PayPal не заплатить, только с карты, там прикручена оплата картой через клаудпейментс.

Лучше всего что-то с PayPal оплатить, чтобы счёт в той же валюте. Думаю, это будет оптимальный вариант.

Деньги-то вернут (сошиал откроет диспут о недоставке товара и всё), но скидка 300 от 1000, скорее всего, тю-тю.

А зачем привязывать аккаунт ebay к ebaysocial, если кэшбэка больше нет за покупки на eBay? Ради подарков? Но там разве что один купон LiteMF вытащить... Для скидки 300 от 1000 не нужно ничего привязывать - регистрация (email), почтовый адрес, оплата картой, всё...

D

DNVL

Новичок
Баллы
4
прикручена оплата картой через клаудпейментс
Т.е. с кешбэком от банка то же пролёт будет? MCC будет перевод денег?

Лучше всего что-то с PayPal оплатить, чтобы счёт в той же валюте
Только вот что оплатить? Купить какой-нить ненужный товар чтобы его потом перепродать - так сейчас хреново всё на вторичке продаётся. Можно и в течении года не продать. Даже если со скидкой взял. Да и с продажей придётся заморачиваться... А оплатить конвертацию денег - я такого увы, не нашёл.

но скидка 300 от 1000, скорее всего, тю-тю.
Ну да, с учётом того, что первая покупка уже будет считаться совершённой - тю-тю.

А зачем привязывать аккаунт ebay к ebaysocial, если кэшбэка больше нет за покупки на eBay
Да не, у меня он давно уже привязан. Я задумался над тем нужно ли отвязывать его перед покупкой через КопиКот.

G

GrayP

Продвинутый
Баллы
211
Т.е. с кешбэком от банка то же пролёт будет?
Хороший вопрос. Сгонял, проверил на своей карте eBay Тинькова - магазином указан "ebaysocial.ru", кэшбэк начислен 3% (так же, как за покупку на ebay).

Только вот что оплатить?
Зависит от суммы. На самом деле, те же айфоны я на авито продаю за 1 час :) Либо ноутбуки Dell - в течение суток.

G

GrayP

Продвинутый
Баллы
211
Правда, я не профессиональный барыга - так, от случая к случаю продаю своё б.у., но уже понял, что электроника на Авито быстро уходит.

К

клиент

Новичок
Баллы
4
Да не, у меня он давно уже привязан. Я задумался над тем нужно ли отвязывать его перед покупкой через КопиКот.
не нужно, работает. просто переходите с кота.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
GrayP, со снайпером на летишопс ничего не получите. либо заводить будильник, если ночью аукцион заканчивается, либо ставить ставку заранее (но тут вы больше проиграете, чем получите кэшбэка - они меньше 1% дают)

G

GrayP

Продвинутый
Баллы
211
Dmitr., Да, к сожалению, по первым тестам - дело именно так и обстоит :(

UserOK

UserOK

Продвинутый
Баллы
413
У меня тоже кредитная Тинькофф еВау - 3% кэш, но не более 6 т.р. в месяц, а я трачу минимум по 10 штук бакинских ежемесячно. Но хоть что-то... :smile:
:sohappy: Чтоб я так жил.
Народ,объясните,что это за костыль такой ,этот ebay social ?
Это типа для тех,кто не хочет/не может покупать сам,выкупают товары и высылают на ваш адрес(посредник с выкупом)?

G

GrayP

Продвинутый
Баллы
211
На данный момент ebaysocial - это отличный инструмент сэкономить на товарах с free shipping, но не из США. В моём случае - беру качественный Китай (Orico, Xiaomi и т.п.) с free shipping, корзину набиваю до 3000 руб., применяю скидку с кэшбэка 1000 руб. - и вот оно, счастье (на чекауте 2000 к оплате вместо 3000).

Кэшбэк проще всего набивать обзорами (600 рэ за выбор редакции) - 4 фотки, около 2000 символов текста, и ты - счастливый обладатель...

Да, после оплаты картой - доставка либо почтой России, либо в ПВЗ, либо курьерка (на выбор, если он есть) на вбитый в профиле адрес/ФИО. Выкуп товара - Шиптор осуществляет, и дальше логистику обеспечивает.

UserOK

UserOK

Продвинутый
Баллы
413
На данный момент ebaysocial - это отличный инструмент сэкономить на товарах с free shipping, но не из США. В моём случае - беру качественный Китай (Orico, Xiaomi и т.п.) с free shipping, корзину набиваю до 3000 руб., применяю скидку с кэшбэка 1000 руб. - и вот оно, счастье (на ч
Ясно, спасибо. Неплохой вариант сэкономить,но как по мне, "на любителя" .
Я уж лучше по старинке,сам буду закупаться через посредника(США).Привычней мне как-то это все.Да и сайт ebaysocial не привычен и не удобен сильно мне.Ни в коем случае не камень в огород,просто мнение.

N

Navigator88

Начинающий
Баллы
16
На данный момент ebaysocial - это отличный инструмент сэкономить на товарах с free shipping...
Если закупаться, как Вы, на копейки, то, конечно, можно не бояться за эти крохи если вдруг какие-то проблемы возникнут. А их, этих проблем, с теперешним функционалом СОЦИАЛА, как видно, очень много.

Лично я ежемесячно закупаюсь миниму на 10 штук грина и поэтому...
Я уж лучше по старинке,сам буду закупаться через посредника(США)...
:good:
Жалко, конечно, что около штуки баксов КБ не успел вывести, но тут уж... СЕ ЛЯ ВИ :unknown:

G

GrayP

Продвинутый
Баллы
211
Чем больше выбора, тем лучше. Насчёт США так скажу - выложили в deals.ebay флэшку SanDisk на 256 гигабайт, я её через сошиал "пробил": 2500 товар, 500 доставка. Применил кэшбэк - и за 2000 стал счастливым обладателем. При всём богатстве выбора через посредника это было бы 2500 + около 100 рэ пересылка внутри комбинированной посылки = 2600...

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
Убрали купоны для ЛайтМФ, последнее для чего эта тухлятина годилась.

К

клиент

Новичок
Баллы
4
На Ebates сейчас повышенный кэшбэк, до 10%.

Вложения

• unnamed (1).png
    unnamed (1).png
    43.4 КБ · Просмотры: 164
R

RealCodeMaster

Продвинутый
Баллы
221
К

клиент

Новичок
Баллы
4
Это только на BIN, на аукционы не действует?
Для аукционов тоже, по ссылке правила:

"Special Terms and Exclusions −

Exclusions:
Cash Back is only available for select departments.
Cash Back is not available on the purchase of eBay gift cards.

Special Terms:
Cash Back is only paid on legitimate Winning Bid or "Buy It Now" transactions.
Cash Back will not be earned on unpaid items with eBay. A maximum of $50 Cash Back may be earned on any single purchase.
Cash Back is not available on best offer purchases."

А вот надолго ли - не знаю.

R

RealCodeMaster

Продвинутый
Баллы
221
Для аукционов тоже, по ссылке правила:
А что значит "on legitimate Winning Bid", кто/что определяет законность ставки?
Как вообще работает эта система работает, как ebates отслеживает покупки? Или это всё работает только для покупок через их сайт? Тогда 90% моих покупок мимо :-(

Cash Back is not available on best offer purchases
Ещё и это... тогда 99% мимо.

К

клиент

Новичок
Баллы
4
А что значит "on legitimate Winning Bid", кто/что определяет законность ставки?
Как вообще работает эта система работает, как ebates отслеживает покупки?
Думаю, что законные - это соответствующие правилам Ebay. У меня во всяком случае не было, чтобы не начислялось по аукционам.

Работает как любой кэшбэк, по-моему, - регистрируетесь, переходите по ссылке или активируете переход через надстройку в браузере. На всякий, если это аукцион, лучше перейти еще раз и перед оплатой.

Предложением лучшей цены я пользовалась 1 или 2 раза, поэтому не знаю, всегда ли для него нет кэшбэка.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
если аукцион выигран при помощи снайпера, то кэша не будет. а на снайпере заработаешь больше, чем на кэше

Live