Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если это ваш первый акк (не абьюзите скидку) - пишите в саппорт им (https://ebaysocial.r...le=coupon_usage и внизу зелёная кнопка "Написать в службу поддержки"), укажите id своего профиля на сошиале, и они очень быстро выдадут купончик...
Ого, снова на социале изменения... Что делать с кешбэком? Написал обзор, кинули 600р в кешбэк, вместо 10$ купона. Раньше кеш обменивался так же на купоны, а сейчас при нажатии на него, ни чего не происходит
Добавлено спустя 2 мин. 6 сек. Упс, прочитал правила, теперь социал вовсе не ибей... Завязываем с обзорами
непонятно только, почему они ведут акк ибея в ФБ и используют его для рекламы сошиала.
кстати, предложение написать обзор и получить за него купон в 10$ они публиковали там буквально за пару дней для изменения правил, да еще добавили этим правилам обратную силу - даже написавшие обзоры до изменений получили уже рубли и не ebay.
Чем больше изучаю альтернативы сошиалу, тем больше понимаю, КАК я катался в шоколаде. Выводил от 5 до 10% кэшбэка с транзакций живыми безлимитными купонами, затащил несколько сотен баксов за три года. А сейчас по 1% начисляют в ebates (хотя пишут красиво - "до 2%", блин) - это просто какие-то объедки.
Прошу помощи прошаренных форумчан по поводу альтернатив - один коллега в личку отписал, очень ему благодарен за наводку, буду тестировать.
Личный опыт месяца на ebates.com: 1%, и то, через раз (у меня много аукционки). Вот сейчас купил вещь за 80 баксов, начислили 80 центов с барского плеча...