• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Работа сервиса ebay social и отзывы

O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
Сделал покупку на Ebay через ebaysocial, в аккаунте, в котором покупал, появилось уведомление о начислении на подарки, но в будущем кэшбэке строки не появилось. В акаунте, чью коллекцию использовал для покупки, тоже нет строки о будущем реферальном кэшбеке.

R

RealCodeMaster

Продвинутый
Баллы
221
O

ortega.igasset

Продвинутый
Баллы
221
LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
ortega.igasset, можно написать в тп. либо просто смириться

G

GrayP

Продвинутый
Баллы
211
Сделал покупку на Ebay через ebaysocial, в аккаунте, в котором покупал, появилось уведомление о начислении на подарки, но в будущем кэшбэке строки не появилось. В акаунте, чью коллекцию использовал для покупки, тоже нет строки о будущем реферальном кэшбеке.

Скажу строго за себя: методом тыка подобрал идеальный сценарий (выбрал конкретный web-браузер; на всякий случай перелогиниваюсь в ebaysocial перед переходом по реферальной ссылке; перехожу (кликаю) по реферальной ссылке пару раз, для верности, потом аккуратно всё оплачиваю, не переключаясь в другие окна других браузеров). После этого происходит 100% индексация транзакции.

В поддержку писать бессмысленно: если что-то сбойнуло и транзакция не индексировалась у них в БД, они обычно считают, что её и не было, что покупка сделана не через ebaysocial... Так что см. выше. В принципе, я этот расклад понимаю - ebaysocial же потом с этими данными в большой eBay идут за бюджетом, и кто им там таким волшебным в рамках партнёрки оплатит эту непроиндексированную транзакцию? Нафиг пошлют и всё...

I

iMic

Новичок
Баллы
4
Написал в ТП по поводу долгой модерации обзоров, вот ответ:
Михаил М
11 сент., 13:51 +04

Здравствуйте. Ещё в августе 25 и 26-го числа опубликовал 3 обзора по всем правилам, но до сих пор нет никакой реакции от администрации портала, акция по выдаче купонов за обзоры ещё в силе?

Юлия (ebaysocial)
11 сент., 14:26 +04
Михаил, здравствуйте! Модерация была приостановлена до загрузки на сервис новых кодов. В данный момент модерация восстановлена, и все обзоры проходят проверку в порядке очереди. Приносим свои извинения за долгое ожидание.

Ну, хоть вежливо отвечать стали, а то на любой запрос какими-то шаблонными ответами сыпали типа "Всё работает по правилам - ждите". .

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
А сколько процентов сейчас кэшбек на сошиале?

I

iMic

Новичок
Баллы
4
А сколько процентов сейчас кэшбек на сошиале?
Походу нисколько, если, конечно у Вас нет на сошиале кучи друзей или фейковых аккаунтов, т.е. кешбэк теперь только реферальный, как я понял.

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Афигееееть. Раньше в коллекцию свою добавлял товар который хочу купить, переходил на ebay и получал кэш. Но сейчас перешел на другой сервис, а этим давно не пользовался. Зашел на сошиал, а там интерфейс сменился и все другое О_О
Надо брать короче купон на 10$ и забывать про этот сервис. Еще осталось 3.8$ но блин теперь на 5$ купонов нет((

I

iMic

Новичок
Баллы
4
Афигееееть. Раньше в коллекцию свою добавлял товар который хочу купить, переходил на ebay и получал кэш. Но сейчас перешел на другой сервис, а этим давно не пользовался. Зашел на сошиал, а там интерфейс сменился и все другое О_О
Надо брать короче купон на 10$ и забывать про этот сервис. Еще осталось 3.8$ но блин теперь на 5$ купонов нет((
Ну я самые вкусные времена видимо пропустил, узнал о сошиале только в 2016. Так расскажи же, о каком другом сервисе идёт речь, мне неизвестен ни один сайт, который давал бы, хоть сколько-то ощутимый кешбэк для eBay?

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
528
Кто подскажет, как получать кеш, чтобы потом получать купоны на $5-10.
Раньше делал следующее, переходил через свой обзор на ebay, оплачивал товары, наливали кэшбек.
Как это делать самостоятельно сейчас?

R

RealCodeMaster

Продвинутый
Баллы
221
P

PaulPP1

Guest
Navigator88, sayme, RealCodeMaster, согласен. Купоны на 10$ кончились. Мониторинг вёл с момента написания Вами сообщений, то есть с 29 августа.

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Три покупки, все отображались в статистике до обещанной даты начисления кэшбэка.
И пусто.. На х..... такой сервис..

M

murt

Начинающий
Баллы
21
kandrey58reg, в том профиле, которым покупали или том, с которого покупали?

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
murt, у меня один профиль, с него размещал коллекцию и покупал как обычно.

M

murt

Начинающий
Баллы
21
Проверю. Сегодня предстоит покупка, делать буду со второго акка, посмотрим, что получится.

R

romario84

Начинающий
Баллы
9
Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
kandrey58reg, новые правила хотя бы почитайте. уже какую страницу это мусолим. получает кэш только хозяин коллекции при условии покупок через эту коллекцию других участников. хотите получать кэш - ищите друга, покупайте через его коллекцию, он вам купоны будет отдавать

S

sergey2100

Продвинутый
Баллы
209
как купить на адрес своего посредника а не на предлагаемых социалом?

Live