Минимальная цена для активации купона: $10. Сумма мин. заказа для получения скидки: $10.
вот что замутили, нет теперь купонов на 5$
это для вас "лучше", мне к примеру, - очень нужны были именно 5$ купоны
это для вас "лучше", мне к примеру, - очень нужны были именно 5$ купоны
лучше - это если сделали разные и на выбор
Если доставка на разные адреса, то не прокатит.Так покупайте на 10 , две вещи сразу.
Так покупайте на 10 , две вещи сразу.
Стали давать купоны, начинаются теперь на U, по прежнему не привязаны к аккаунту.
несколько купонов
жаль, очень жаль...Нет, эти тоже только одиночные.
Кто нибудь пробовал в одну покупку несколько купонов, которые начинаются на U?
Подскажите, пожалуйста - я зарегистрировался на ebaysocial и мне пришло письмо о том, что мне предоставлен купон 5$ на первую покупку. Я перешел по ссылке, и добавил к учетной записи пайпал аккаунт. Появилась надпись "подготовка купона". Прошло уже три дня, но никакого купона ни в почту ни в личный кабинет не добавилось.
Эта акция уже не работает или кто-то получил такой купон в последнее время? Заранее спасибо за ответ.
Всем добрый день. Участники форума, подскажите ответ по подаркам от ebaysocial. Хотел воспользоваться купоном на скидку при доставке посредником LiteMF. Прочитал условия и сделал вывод что скидка на отправку предоставляется только один раз? Кто пользовался таким подарком, поделитесь информацией сколько раз можно воспользоваться такими купонами? Спасибо.
напишите в поддержку им.
докопите до 10$кинуть оставшихся участников