Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Коллеги, подскажите, пользуется кто-нить перевозкой компанией MEEST? Я сейчас с Полярниками работаю, но они кое-что не перевозят. Вот хочу к MEEST обратиться. Как у неё расценки по сравнению с Полярниками?
Активировал купон на 5 долл. 30 августа. Сейчас пытаюсь использовать, пишет, что просрочен. Я не обратил внимание, какой там срок указан был при активации, привык к 7 дням.
Активировал купон на 5 долл. 30 августа. Сейчас пытаюсь использовать, пишет, что просрочен. Я не обратил внимание, какой там срок указан был при активации, привык к 7 дням.
Покупки на US адрес индексируются, но не гарантируются. Аукционы индексируются, но не гарантируются. Перед переходом по реферальной ссылке лишний раз разлогиниваюсь/залогиниваюсь на ebaysocial (если не залогинен - транзакция не индексируется). Ну и глюки всё равно случаются изредка...
никогда таким не занималась, и не было на моей памяти чтобы что-то не "индексировалось". только покупка ноута, но там другая история - проверка модератором, ограничение для дорогих покупок.