brya
Крутой иБаер
я про кэшбэк реф ))у меня в обзоре написано перейдите и получите 5%, подумал раз не 3% то попал
я про кэшбэк реф ))у меня в обзоре написано перейдите и получите 5%, подумал раз не 3% то попал
У меня купон на 10% с главной пробился(определенные категории хом видео и аудио), до кнопки pay now в палке,завтра буду пробовать купить, вроде другие американские в палку даже не пускалоArtem Shalatonov,
так и покупок сейчас гораздо меньше стало!
Может это заставит сошиал оставить 5% и добавить еще 10% :wink: . Ну и вернуть $25 кэшевые купончики.
ПумсА реально сейчас нарыть 5% купон? блин, когда не нужны были - валялись сгорали, а как понадобились, так отменили(((
У меня купон на 10% с главной пробился(определенные категории хом видео и аудио), до кнопки pay now в палке,завтра буду пробовать купить, вроде другие американские в палку даже не пускало
CGAMEDAY10
пумс?)))) это как понимать?)У меня купон на 10% с главной пробился(определенные категории хом видео и аудио), до кнопки pay now в палке,завтра буду пробовать купить, вроде другие американские в палку даже не пускало
CGAMEDAY10
Добавлено спустя 26 сек.
Пумс
200что-то с минимальной суммой заказа там
не пойму сколько
Вот вам купон на 10%пумс?)))) это как понимать?)
категория товара не та, вы думаете я не попробовал?)))200
Добавлено спустя 30 сек.
Вот вам купон на 10%
Согласен категория чуть тяжелаякатегория товара не та, вы думаете я не попробовал?)))
получается использовать?Я например проектор покупаю сейчас за 6 сотен, неплохая скидка
попробуйте через американский аккаунт ebay:получается использовать?
получается использовать?
Coupon can be used once per PayPal account within a single transaction (or cart), while supplies last. Only eBay members paying with a PayPal account, registered with an address located in the United States or Canada, can receive the discount.
видимо да - "Only eBay members paying with a PayPal account, registered with an address located in the United States or Canada, can receive the discount." Т.е. для американских и канадских paypal-аккаунтов.допускаю что скидка может только для американских палок
Самое лучшее когда от них ничего не слышноОтносительно недавно был 25 от 65 или 15 от 65, что-то типа этого и тоже только для американских пэйпалов. Перед НГ
Добавлено спустя 47 сек.
А что слышно от ибейсошиал? Вроде как уже вполне новый год) Они ж там что-то обещали незабываемое в плане скидок)))
Активировал купоны, а они не работают, у всех так?