Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Artem Shalatonov, так и покупок сейчас гораздо меньше стало! Может это заставит сошиал оставить 5% и добавить еще 10% :wink: . Ну и вернуть $25 кэшевые купончики.
зачем им это? изначально купоны выше 5% и такой кеш были очень странные я только акцию с чемпионата мира считаю адекватной. и то там были люди которые хапали в 1 лицо по 100 купонов надо было ограничить 1 аккаунт 1 купон
у меня в обзоре написано перейдите и получите 5%, подумал раз не 3% то попал он в выбор редакции как попадает? мне пришлют какое то напоминание? как узнать то
1 акк 2 купона в неделю, с сентября было минимум 12 раздач, итого 24 купона, причем вы могли свои солить а брать чужие с сети которые были в свободном доступе
1 акк 2 купона в неделю, с сентября было минимум 12 раздач, итого 24 купона, причем вы могли свои солить а брать чужие с сети которые были в свободном доступе
ути пути, всегда нравились такие люди, есть деньги на покупки но разобраться как делать левые аккаунты религия не позволяет ну так бы покупали их скопом по 20р.а свои бы солили ситуация еще смешнее получается. зажал 20 рублей чтобы получить скидку 200 сотни баксов
определитесь уже лично я думаю рост сам начал тратить больше особенно с купонами 15 от 25 мне кажется рост по причине что много людей подсели на шопоголизм
но без пруфов все равно сложно а что если этот рост по типу навигатора, перекупы вваливают кучу денег а раскидывают на всех я тоже стал перекупом, трачу по пару баксов в месяц из низ 90% тупо чтобы продать
тут даже логика в другом - если бы было падение, то наши интернет-площадки не вопили бы так истошно о вводе минимального лимита. Лично в своём окружении обнаружил, что многие знакомые начали в 2016г. покупать за бугром.