Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давно уже понятно, что лучше не дергаться, а то пересмотрят и отымут то, что уже начисленно. как мне написали, что "мы выясняем почему вам начисляли кеш за то, за что не положено" вот я очканул и потратил побыстрому все купоны , пока не отняли))) но вроде все обошлось
Странно, я в условиях использования ничего подобного не нашел. В частых вопросах написано только: "мы начисляем кэшбэк только пользователям eBay с регистрацией учётной записи в России". Но адрес регистрации учетной записи и адрес доставки это совсем не одно и тоже.
Была покупка на 800 баксов, висела в статистике как будущий КБ и пропала, сомтрю сегодня, а её и нет. Как быть то? Или это они так проверяют покупки более 500 баксинских и удаляют их из статистики и будущего КБ ?
Добавлено спустя 59 сек. Купил на 2500 тысячи зеленых, а премиум аккаунт так и не дали суки. У кого дают ПА ?