подробности?14 числа будет все ясно.
Думаю, что проверяют теперь 2 недели. Выплаты на 7 апреля не получены никем. Значит ждем 14-15Покупка от 23 марта на 525$ не начислили, писал им, ответили что проверяется 2 недели, но пока тишина.
счас баг нашел один, типа лайфхак. короч выиграл джинсы за 15 и добил майкой за 10 до купона в 25$. при оплате майка оплатилась и оплатилась доставка для джинс. а джинсы остались неоплаченными. как потом выя снил, прод не принимает платежы не из сша. думал купон пропал , тк майка оплачена. а счас полез проверил и купон работает на все 25$
Премиум аккаунта то нет :(( У меня тоже есть КБ, но тратить на базовом как-то не охота( Приготовился обналить 200 баксов КБ (Кэш Бэк) на ПА (Премиум Аккаунт), но они редиски ни КБ ни перечисляют, ни ПА не дают :((Мелкие покупки (до 100 долларов) от 31.03 и от 03.04. Кэшбэк так же не начислен.
У них регулярно в начале квартала бывают задержки. Думаю к началу следующей недели всё будет в порядке. Пока есть кэшбэк, из которого купоны можно делать, его и трачу.
да у них это вообще не вопрос, случаем не аукцион или лучшая цена?Пропала покупка на 911$