Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Много раз возвращал, сначала отправлял из России на адрес посредника, потом отправлял оттуда продавцу, диспут автоматически закрывался после получения товара продавцом
у меня начисляются, но долго. Сегодня начислили за 7 и 10 мая. Раньше 3 дня четко было до начисления p.s.75, у меня аккаунт к ибей не привязан, будущего кэшбека нет. До мая месяца проблем не быол для покупок до 500 долларов
Теперь 40$ в неделю, даже в правилах пользования сервисом фигурирует 40$ вместо 50$ Теперь и 2х25$ не получить за раз, получается 25+10+5 чтобы получить все 40, при этом по правилам, я так понимаю, и 5% уже не получить, так как в сумме будет 4 купона, а по правилам 3 одновременно максимум.. Короче что-то режут и режут..
срочно нужен купон на $25 - оплатить пару дней назад выигранный лот. надеялся сегодня его получить, но в связи с новыми правилами сорок в неделю смогу сделать 25 не раньше вторника. так что возьму в долг с возвратом во вторник либо по требованию