Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня тоже все покупки выше 500$ с 99% вероятностью пропадают из ожидаемого, уверен косят их автоматом По двум покупкам с разных учеток писал в саппорт По одной доначислили(!!) почти 50$ кеша - то есть обращаться можно, смысл есть По второй отказали сославшись на то что в Ebay аккаунте адрес регистрации стоит США(это сделано для ебаксов), мол социал только для российских аккаунтов. В первой кстати тоже был США, но прокатило Так что аккуратнее, меняете страну на Россию перед обращением
В том то и дело что нет. Ни по ней ни по другим. Была прямая ссылка на коллекцию и всё. Иначе бы вообще вопросов не было.
Вы вдумайтесь. Не начислили автору коллекции. Где такое в правилах есть что можно не начислять автору коллекции за покупки из его колллекции по его ссылкам? При чем тут АД и прочая ерунда. Как вообще это можно логически обставить?
Мне вот в саппорте не смогли объяснить и не стали даже пытаться.
Тоже украли кэшбек на покупку в $615. Сначала операция появилась в начислении, а потом просто исчезла, все остальные операции, совершенные в этот день зачислилили. Написал в саппорт, ответили что товар куплен через аукцион. Отправил им скриншот, где написано слово BUY IT NOW, ответили, что это аукцион с опцией BIN. Лучше бы не связывался, кажется теперь вообще не начисляют на мои покупки кэшбек, вчера купил лот за $499,98, в статистике так и не появился за сутки
Так покупки с 21-го числа подпадают под двойной КБ. У меня покупка тоже была 20-го, пришло 7%, ещё днём. А вот с завтрашнего дня должен начать поступать двойной КБ (тьфу, тьфу, тьфу) :smile:
Да, пересчитали. Сначала, как писали выше, начислили 7% 28 числа на покупки от 21-го. Сегодня ночью, 29 числа зашел на сошиал примерно в 0100мск в Статистике пересчитано на 14%. А в разделе Уведомления на один и тот же товар прошло 2 начисления по 7%.
Начислили двойной кэш за товар, купленный во второй половине дня 21-го. И одинарный за покупки совершенные до этого ночью и утром.
Скорее всего - 21-е считается по времени США, а не Москвы. В принципе не новость, что в Сошиале все привязано к американскому времени. Так что будет еще возможность получить двойные начисления за покупки в первые часы 1-го апреля.