tomkit
Продвинутый
Вот и пропала моя покупка из статистики на 699$ , куда писать куда обратиться или не поможет ?
обращался или они по своей инициативе?Да, пересчитали. Сначала, как писали выше, начислили 7% 28 числа на покупки от 21-го. Сегодня ночью, 29 числа зашел на сошиал примерно в 0100мск в Статистике пересчитано на 14%. А в разделе Уведомления на один и тот же товар прошло 2 начисления по 7%.
Не поможет. У меня сегодня удалили ещё один айфон, купленный у частника по BIN(650$) т.е. даже не по Daily Deal
своейобращался или они по своей инициативе?
Могу ли я одну и ту же квартиру забронировать на два дня со своего аккаунта Arbnb, применив купон, а потом еще на два дня с аккаунта жены Arbnb, применив второй купон?
подскажите, 5% сошиловские имеют ограничение по частоте применения на 1 акк ПП?
а что за:
использован, т.к. срок ещё не вышел, это я понял, в прошлые раз именно это и писало, а сейчас про превышение количестваОн уже использованный, или просроченный
понял, он пишет, что превышено число использования этого купонаВам пишет, что купон уже был использован
Мне тут кто-то не верил ранее, что все покупки выше 500 "пропадают". 8 штук не хватаетАналогично. За все другие покупки кэшбек начислен
Мне тут кто-то не верил ранее, что все покупки выше 500 "пропадают". 8 штук не хватает
даА пропадают если отдельный товар стоит дороже 500?