Это да, я помню, какие у меня были чувства, когда аукционный кэшбэк повисел-повисел, да и пропал из статистики. Потом плюнул и перестал на это реагировать. Теперь только когда вижу, что по buy it now долго не начисляют - тереблю саппорт. Я так понимаю, что переходы с уникальными ключами мы делаем из ebaysocial - там своя система учёта и БД, а покупки - делаем на eBay - там своя система учёта и БД. Сейчас PayPal - это вообще стала отдельная контора, и там тоже своя система. Я представляю себе ад у программеров, которые пытаются всю эту хироматнию как-то слинковать для кэшбэка... в любом случае - путь дорабатывают, для того они там и сидят.
Добавлено спустя 4 мин. 21 сек.
Насчёт "шаловливых рук" - навряд ли. Это реальный ад при 150 тысячах юзеров ebaysocial (вроде я там видал уже user id более 160000) что-то руками добавлять/удалять. Там в саппорте всего 1-2 человека сидят, они охренеют руками разгребать десятки тысяч транзакций в день, даже если отсеять мелкие - всё равно нереально. Просто система не идеальная, что-то где-то теряет.