Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
КУПон на 5% нужен на два дня в долг, может кто отдолжить? распродажа горит, плюсом могу отдать подарить какой-нить купон из подарочных или два купона подарочных
Ebaysocial в очередной раз ворует кэшбек пользователей, удаляя крупные покупки из статистики. Куплено было по Buy it Now, соблюдая все правила. В этот раз специально заскринил этот беспредел. До и После:
sandforce, вы посмотрите, этот ваш обзор по Айфону, через который вы вошли? Просто до этого, как вижу, вы всё время заходили через обзор о ботинках. Может тут в чём-то дело?
Navigator88, У знакомого, который купил через свой же обзор тоже удаляли. Система как раз всё корректно засчитывает, что видно на скрине №1, а удаляют вручную уже т.е. крысят.
Navigator88, Видимо у тебя акк ебея не привязан к социалу. Тогда кэшбек не появляется в "будущем кэшбеке", а сразу падает по факту начисления. Скорее всего админам социала труднее крысить при таком раскладе. PS: На этот же айфон мне дают написать обзор т.е. он прекрасно засчитался
да больше 500$ вручную начисляют скорее всего. мне мэйк аве даже не зачислили. а бай нау все нормально зачисляют. зато до 500 и аукционные вроде до сих пор зачисляют ,хоть и не должны. з.ы. кстати, более 500 дол всегда пропадает из статистики, только появляется те которые бай най. так у меня. у тя покупка 19. так что еще появится, примерно через 10 дней после покупки.
кста кэш двойной пойдет уже, хоть и покупал до акции
Navigator88, У меня так же, появляется через часа 4. С мелочью никаких проблем. Крупное-воруют. Тут дело не в количестве кэшбека, а в сумме конкретной покупки. Понятно, что 10 покупок по 100$ они начислят, но одну на 1000$-удалят 99%
Удалили 3-4 раза уже и ни разу не наливали после удаления из статистики. Когда оно совсем не появлялось там, то да, наливают через 10 дней т.к. админы социалаа не видят этот кеш=> не могут его удалить.
PS: Сомневаюсь, что больше 500$ наливают вручную. Скорее наоборот наливает система, а вручную могут отобрать. Техподдержка гнилая там. Хоть раз кому-то помогла вообще?
Я по системе сделал всё правильно, уверен на 100%. Доказательств куча т.к. ожидал, что так будет и всё задокументировал. В техподдержку не вижу смысла им писать даже. Это как подавать на судью в суд, в котором он работает=) Админ с утреца сегодня встал и ручками почикал жирные кэшбеки. Себе в карман или на благо проекта :smile: Для чего я всё это написал? Чтобы не было завышеных ожиданий 2X кэшбека, а соответственно и двойных разочарований, когда его украдут.