Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выше писал про свою проблему: палку, через которую на несколько тысяч в месяц покупал на Ebay, закрыли, сказали, как-то связано с купонами, предложили написать запрос.
В итоге никакого ответа я не получил, а при повторном звонке мне было сказано, что Палка вообще не комментирует причины закрытия счетов "в целях безопасности". И сослались на соглашение, где действительно про это есть статья.
Вот такая лажа. Одно хорошо, что там никакие средства не зависли. А то их только через 45 или больше дней после блокировки можно вывести.
Ну понятно, что это не быстро...может на год затянуться. Но в вашем случае другого выхода нет. Зато дадите понять палке, что такие их действия тут не прокатят...да и следующим пострадавшим будет проще.
Там могут спросить об экономической целесообразности операций. И еще попросят объяснить о законных источниках доходов, которые позволили совершать покупки на несколько тысяч долларов ежемесячно. А потом в добавок доказать, что все эти операции не совершались с целью финансирования терроризма и легализации средств, добытых преступным путем. Придешь как потерпевший или свидетель, пойдешь как обвиняемый
Paypal позволял совершать оплату гражданам РФ еще и до того, как получил лицензию ЦБ. Просто лицензия дала возможность нам выводить с пейпала деньги на российские счета. Я вот с пейпала никогда ничего не выводил - всё тратил :crazy:
Там могут спросить об экономической целесообразности операций. И еще попросят объяснить о законных источниках доходов, которые позволили совершать покупки на несколько тысяч долларов ежемесячно. А потом в добавок доказать, что все эти операции не совершались с целью финансирования терроризма и легализации средств, добытых преступным путем.
ответ напрашивается сам. у вас было много денег на счету. за десятку можно и в суде побороться. они будут утверждать, что это оба ваших аккаунта, но победить можно.
Вы достигли лимита на количество купонов для вашего аккаунта (базовый). Получите премиум-аккаунт, чтобы иметь возможность получать купоны на скидку до 10% и другие преимущества.