Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ortega.igasset, жаль что так с вашим пейпал вышло( Angrim, нет не вернули, повторно писал, сказали рассмотрят еще раз, но прошло больше недели, ничего не вернули. Думаю уже и не восстановят купон, хотя обещали.
Написал им официальное обращение по электронке. Когда общался по телефону, оператор намекала, чтобы поподробнее изложил про купоны, давая некоторую надежду, хотя сказала, что статус блокировки - без права на апелляцию. Посмотрим. Отпишусь.
ortega.igasset, странно конечно почему вас блокировали. Я например долларов на 800-1000 купонов кэшбэковских и % потратил на своем акке пейпала, все нормально, а может просто очередь не дошла :( Наконец то весь кэшбэк потратил, теперь на есоциале 3$
ortega.igasset, мда уж... т.е. я еще спасибо должен сказать что у меня заблочили только социал, а палку не тронули получается. а между тем шел 21ый день игнорирования моих вопросов суппортом. "Замечательная" организация - это для тех кто хочет работать с социалом серьезно. Имейте ввиду - они Вас кинут в любой момент без объяснения причин, и тупо забьют болт на Вас.
Сейчас предложили дебетовую карту Тинькофф. При покупках с еВау, Амазона, Али и т.д. 1% КБ. Есть список, на что возвращают до 5%. Ни кто не пользуется такой?
Сейчас предложили дебетовую карту Тинькофф. При покупках с еВау, Амазона, Али и т.д. 1% КБ. Есть список, на что возвращают до 5%. Ни кто не пользуется такой?
Юлия (ebaysocial) Mar 25, 15:15 Здравствуйте! В данный момент начисления производятся только за покупки отраженные в системе. Если покупки не отразились, мы не можем начислить кэшбэк в ручном режиме, извините.